Blätterteig pikant: Tessiner Käsekuchen - Rezept von Rejerfan_55

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Blätterteig pikant: Tessiner Käsekuchen - Rezept von Rejerfan_55
  • Blätterteig pikant: Tessiner Käsekuchen - Rezept von Rejerfan_55

    Hier ist es Blätterteig pikant: Tessiner Käsekuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rejerfan_55 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteig pikant: Tessiner Käsekuchen - Rezept


    Blätterteig pikant: Tessiner Käsekuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    550 gr. Blätterteig gerollt aus dem Kühlregal, das sind zwei Pakete.
    250 gr. Champignons braun, frisch
    250 gr. Fleischwurst, ersatzweise Kochschinken
    2 kleine Zwiebeln, gewürfelt
    3 Eier Freiland
    100 ml Milch
    150 gr. Emmentaler gerieben
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Muskat
    1 TL Butter


    ZUBEREITUNG Blätterteig pikant: Tessiner Käsekuchen - Rezept


    1. Die erste Blätterteigrolle mit dem mitgelieferten Backpapier nach oben in einer rechteckigen Backform / Fettpfanne (ca. 40 x 30 cm) auseinanderrollen und das Backpapier abziehen. Die zweite Blätterteigrolle ebenfalls mit dem Backpapier nach oben auf die erste Platte legen und wieder das Backpapier entfernen. Wer ersatzweise TK-Blätterteigplatten verwenden möchte, sollte diese aufgetaut aufeinander legen und ausrollen.
    2. Den Backofen auf 210° bis 225°C vorheizen und den Blätterteigboden10 Minuten vorbacken, aus dem Ofen nehmen. Den "aufgeblähten" Teigboden ggf. mit einem Pfannenwender ein wenig platt drücken.
    3. Die Champignons putzen und in kleine Stücke (knapp 1 cm groß) schneiden. Mit der Butter in einer Pfanne andünsten, die Flüssigkeit soll verdampfen. Salzen und pfeffern, abkühlen lassen.
    4. Die Fleischwurst ebenfalls in Würfel schneiden.
    5. 3 Eier mit der Milch verrühren, Fleischwurst, Zwiebeln, Champignons und geriebenen Käse unterheben. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und gleichmäßig auf dem vorgebackenen Blätterteigboden verteilen.
    6. Im Ofen (Mittelschiene) bei 190° bis 200° C ca. 25 Minuten backen, den Ofen ausschalten und noch 3 - 5 Minuten bei leicht geöffneter Backofentür ruhen lassen.



    Blätterteig pikant: Tessiner Käsekuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1109 (265)
    Eiweiß 17,3 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 21,0 g


    Das war Blätterteig pikant: Tessiner Käsekuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Blätterteig pikant: Tessiner Käsekuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Blätterteig pikant: Tessiner Käsekuchen - Rezept von Rejerfan_55 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Blätterteig pikant: Tessiner Käsekuchen - Rezept von Rejerfan_55 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/02/blatterteig-pikant-tessiner-kasekuchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.