Beyti mit Bulgur und türkischem Bauernsalat - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Beyti mit Bulgur und türkischem Bauernsalat - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beyti mit Bulgur und türkischem Bauernsalat - Rezept


    Beyti mit Bulgur und türkischem Bauernsalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Beyti:
    1 Stk. Knoblauchzehe
    2 Stk. Zwiebeln
    Petersilie
    300 g Rinderhackfleisch
    0,5 Tasse Paniermehl
    1 Stk. Ei
    1 EL Olivenöl
    Kreuzkümmel
    Pfeffer
    Salz
    4 EL Butter
    Yufka Teigblätter
    5 Stk. Peperoni grün
    2 EL Salça (türkisches Tomatenmark)
    0,5 TL Minze getrocknet
    1 EL Öl
    1 Tasse Wasser
    Salz
    Bulgur:
    1 Tasse Bulgur
    1 Stk. Zwiebel
    2 EL Salça (türkisches Tomatenmark)
    1 EL Butter
    2 EL Öl
    Salz
    Pfeffer
    1 TL Oregano
    Wasser
    Türkischer Bauernsalat:
    3 Stk. Tomaten
    2 Stk. Mini-Gurken
    1 Stk. Zwiebel rot
    2 Stk. Peperoni grün
    Essig
    Olivenöl
    Zitronensaft
    Salz
    Pfeffer
    Petersilie
    Granatapfelessig
    Peperoni eingelegt
    Oliven schwarz entsteint
    Fetakäse
    Sumach


    ZUBEREITUNG Beyti mit Bulgur und türkischem Bauernsalat - Rezept


    1. Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln, Knoblauchzehe klein hacken. Petersilie waschen und sehr fein hacken. Zwiebeln, Knoblauchzehe, Petersilie mit der Hackfleischmasse vermengen. Paniermehl, das Ei, Olivenöl zugeben und mit den Gewürzen gut durchkneten. Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Hackmasse in 4 Stücke teilen, ausrollen und etwas plattdrücken. 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen.
    2. Butter zerlassen. Yufka-Blätter halbieren, mit etwas Butter beträufeln. Die gebackenen Hackmasse zweifach einrollen. Peperoni waschen und auf das Backblech legen. Restliche Butter auf die eingerollten Yufka träufeln und nochmals 10 Minuten backen.
    3. In einer kleinen Pfanne oder einem Topf Öl erhitzen. Tomatenmark und Wasser gut vermengen, mit Minze und Salz abschmecken und gut köcheln lassen. Mit Joghurt und gehackter Petersilie servieren.
    4. Zwiebeln schälen, waschen und sehr klein würfeln. In einem kleinen Topf Öl erhitzen. Bulgur waschen und sieben. Zwiebeln glasig anbraten, Tomatenmark dazu geben und gut verrühren. Bulgur, Salz und Oregano vermengen, Wasser dazugeben, so dass man die Bulgurmasse nicht sieht. Langsam köcheln lassen und immer wieder kontrollieren ob es durchgekocht ist. Wenn nicht, gekochtes Wasser dazu geben, sonst Butter unterrühren und vom Herd nehmen und etwas ruhen lassen.
    5. Tomaten und Gurken waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, gut abwaschen und abtropfen lassen. Peperoni auch waschen und klein schneiden. Aus Zitronensaft, etwas Essig, Salz, Pfeffer, Granatapfelessig und Öl ein Salatdressing erstellen und abschmecken. Zum Gemüse geben und mit Feta, Oliven, Petersilie und eingelegten Peperoni dekorieren. Etwas Sumach drauf streuen.



    Beyti mit Bulgur und türkischem Bauernsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 24.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1364 (326)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 14,7 g
    Fett 26,2 g


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