Zweierlei Fisch mit Mango-Kokos-Soße und Champignon-Paprika-Mix - Rezept geschrieben von DieDoris
Hier ist es Zweierlei Fisch mit Mango-Kokos-Soße und Champignon-Paprika-Mix - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von DieDoris geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Zweierlei Fisch mit Mango-Kokos-Soße und Champignon-Paprika-Mix - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebeilage | |
1 EL | Kokosöl (Bio) |
20 Gramm | Ingwer frisch |
3 Stück | Spitzpaprika rot |
500 Gramm | Champignons braun |
0,5 Stück | Charlotte |
Meersalz, Pfeffer schwarz, Paprika süß | |
0,5 Teelöffel (gestrichen) | Currypulver grün (scharf = 1 TL) |
1 Spritzer | Limettensaft |
Etwas | Petersilie glatt frisch |
1 Stück | Frühlingszwiebel |
Soße | |
1 Teelöffel | Bio-Kokosöl |
20 Gramm | Ingwer |
0,5 Stück | Charlotte |
1 Dose | Bio-Kokosmilch |
2 Teelöffel | Mangochutney |
Kurkuma Gewürz gemahlen | |
Fisch | |
1 Stück | Wildlachs Filet |
1 Stück | Kabeljau Filet |
Beilage | |
Basmatireis | |
Getrocknete Kokoschips ( Bio) |
Vorbereitung für Zweierlei Fisch mit Mango-Kokos-Soße und Champignon-Paprika-Mix - Rezept
- Ingwer und Charlotte fein würfeln, nicht vermischen und jeweils Menge halbieren für Gemüse und Soße. Champignons in Scheiben schneiden. Paprika in kleine Stückchen. Frühlingszwiebel nachher schräg in Ringe schneiden. Petersilie hacken oder klein schneiden. - Zwischendurch: Fisch mit Limettensaft beträufeln und kurz vor der Zubereitung salzen, dann in kleine Streifen schneiden und bemehlen und kurz braten oder in die fertige Soße geben und durchziehen lassen. - Basmatireis kochen.
- Gemüsepfanne
- Mango-Kokos-Soße
- In einem kleinen Topf 1 TL Kokosöl geben und leicht erhitzen, Ingwer und Charlotte dazu und andünsten. Dann die Hälfte der Kokosmilch mit dem Kokosmark dazugeben und kochenlassen, bis die Soße beginnt dicker zu werden. Dann den Rest der Milch dazugeben und wieder etwas einkochen lassen. Zum Schluss das Mangochutney einrühren und Kurkuma darüberstreuen, bis die Soße schön gelb ist. Dann noch einen kleinen Spritzer Limettensaft.
- Bei der Soße unbedingt auf sehr gute Qualität bei der Kokosmilch achten, ohne E-Stoffe etc.
- Mit Kokoschips garnieren.
Zweierlei Fisch mit Mango-Kokos-Soße und Champignon-Paprika-Mix - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 07.02.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 380 (91) |
Eiweiß | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 5,5 g |
Fett | 5,2 g |
Das war Zweierlei Fisch mit Mango-Kokos-Soße und Champignon-Paprika-Mix - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zweierlei Fisch mit Mango-Kokos-Soße und Champignon-Paprika-Mix - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zweierlei Fisch mit Mango-Kokos-Soße und Champignon-Paprika-Mix - Rezept Gesendet von DieDoris finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zweierlei Fisch mit Mango-Kokos-Soße und Champignon-Paprika-Mix - Rezept Gesendet von DieDoris mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/01/zweierlei-fisch-mit-mango-kokos-soe-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.