Wildsuppe mit Chili (Saskia Valencia) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wildsuppe mit Chili (Saskia Valencia) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
  • Wildsuppe mit Chili (Saskia Valencia) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Wildsuppe mit Chili (Saskia Valencia) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildsuppe mit Chili (Saskia Valencia) - Rezept


    Wildsuppe mit Chili (Saskia Valencia) - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Ca. 1,5-2 kg Rippen vom Frischling
    Parüren und Knochen von einem Frischling
    1 Porreestange
    3 Möhren
    1/8 Stück Sellerie
    5 Wacholderbeeren
    6-8 Pfefferkörner
    3 Pimentkörner
    Salz
    50 g getrocknete Steinpilze
    2 EL Cranberries oder Preiselbeeren
    1 Dose Chilifäden, ca. 35 g, zur Deko
    1 größere scharfe Peperoni


    ZUBEREITUNG Wildsuppe mit Chili (Saskia Valencia) - Rezept


    1. Für die Suppe Rippen, Parüren, Knochen und 1 Möhre grob zerkleinern und in einer großen, schweren Pfanne kräftig anbraten, dabei immer wenden. In einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken, Salz und Gewürze hinzugeben, kurz aufkochen, danach reduzieren lassen.
    2. Für etwa 2,5–3 Stunden bei schwacher Hitze vor sich hin köcheln lassen, danach alles durch ein feinmaschiges Sieb geben.
    3. Die Pilze mit ca. 250 ml heißem Wasser übergießen und gut 30 Minuten einweichen lassen. Die Steinpilze mit dem Einweichwasser in die Brühe geben und 20 Minuten köcheln lassen. 2 Möhren und eine Porreestange putzen und in feine Stifte schneiden. Wacholderbeeren auf einem Holzbrettchen mit einem Fleischklopfer leicht flach schlagen. Die Peperoni in feine Stückchen schneiden. Die Möhren, den Porree, die Peperoni und einige Wacholderbeeren in die Brühe geben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Danach mit Cranberries oder Preiselbeeren und einem Glas trockenem Rotwein abschmecken. Mit Chilifäden servieren.
    4. Dazu Landbrot oder mit Rosmarin gebackenes Weißbrot reichen.



    Wildsuppe mit Chili (Saskia Valencia) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Wildsuppe mit Chili (Saskia Valencia) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wildsuppe mit Chili (Saskia Valencia) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wildsuppe mit Chili (Saskia Valencia) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wildsuppe mit Chili (Saskia Valencia) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/01/wildsuppe-mit-chili-saskia-valencia.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.