Tafelspitz Gulasch mit Kartoffeln und Nudeln - Rezept von MausVoh
Folgendes ist Tafelspitz Gulasch mit Kartoffeln und Nudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Tafelspitz Gulasch mit Kartoffeln und Nudeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| Tafelspitz Gulasch: | |
| 600 g | Tafelspitz |
| 300 g | Möhrensacheiben TK ( Eigene Produktion ! ) |
| 300 g | Zwiebeln |
| 4 EL | Sonnenblumenöl |
| 1 | rote Chilischote |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 4 EL | Tomatenmark |
| 1 EL | Paprika edelsüß |
| 1 EL | mildes Currypulver |
| 1 TL | Salz |
| 1500 ml | Rinderbrühe ( 6 TL instant ) |
| 100 g | Kochsahne |
| 2 EL | Tapioka Stärke |
| Kartoffeln: ( Für 2 Personen ! ) | |
| 400 g | Kartoffeln |
| 1 TL | Salz |
| 1 TL | Kurkuma |
| 1 TL | Kümmel ganz |
| Nudeln: ( Für 2 Personen ! Am nächsten Tag serviert ! ) | |
| 150 g | Piccolini / MINI PIPE RIGATE von Barilla |
| 1 TL | Salz |
| 0,5 TL | Kurkuma |
| Servieren: | |
| Petersilie zum Garnieren | |
Vorbereitung für Tafelspitz Gulasch mit Kartoffeln und Nudeln - Rezept
- Tafelspitz waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Würfel ( ca. 2 3 cm ) schneiden. Möhrenscheiben etwas auftauen lassen ( Alternativ frische Möhren zubereiten ! ). Zwiebeln schälen und in Spalten/Stücke schneiden. Chilischote putzen, entkernen, waschen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.Sonnenblumenöl ( 4 EL ) in einer hohen Pfanne erhitzen, die Tafelspitzwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Die Möhrenscheiben und Zwiebelspalten zugeben und ebenfalls mit anbraten/pfannenrühren. Die Chilischotenwürfel und Knoblauchzehenwürfel zugeben/unterrühren. Tomatenmark ( 4 EL ), Paprika edelsüß ( 1 EL ), mildes Currypulver ( 1 EL ) und Salz ( 1 TL ) zugeben und alles kurz mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Rinderbrühe ( 1^,5 Liter ) ablöschen/angießen und alles ca. 2 Stunden mit Deckel köcheln/garen lassen. Zum Schluss die Kochsahne ( 100 g ) unterrühren und mit der in etwas kalten Wasser aufgelösten Tapioka Stärke ( 2 EL ) andicken.
- Kartoffeln schälen, waschen und in Wasser mit Salz ( 1 TL ), Kümmel ganz ( 1 TL ) und Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
- Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL Salz ) uns Kurkuma ( ½ TL ) ca. 6 Minuten bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen.
- Tafelspitz Gulasch mit Kartoffeln bzw. Nudeln, mit Petersilie garniert, servieren.Hier: Tafelspitz Gulasch mit Nudeln am nächsten Tag serviert.
Tafelspitz Gulasch mit Kartoffeln und Nudeln - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 12.05.2018 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
Das war Tafelspitz Gulasch mit Kartoffeln und Nudeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tafelspitz Gulasch mit Kartoffeln und Nudeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tafelspitz Gulasch mit Kartoffeln und Nudeln - Rezept Eingereicht von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tafelspitz Gulasch mit Kartoffeln und Nudeln - Rezept Eingereicht von MausVoh mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/01/tafelspitz-gulasch-mit-kartoffeln-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.