Stielmus mit Mettwursteinlage - Rezept Gesendet von Unter Volldampf

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    Hier ist es Stielmus mit Mettwursteinlage - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Stielmus mit Mettwursteinlage - Rezept


    Stielmus mit Mettwursteinlage - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 kg Stielmus frisch
    125 gr. Speck
    1 Stk. Zwiebel
    1 TL Butter
    2 Stk. Brühwürfel
    6 Stk. Kartoffeln
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    4 Stk. Mettenden


    Vorbereitung für Stielmus mit Mettwursteinlage - Rezept


    1. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter im Topf zerlassen, Speck- und Zwiebelwürfel darin anrösten. Dann Mettwürstchen in Scheiben schneiden und mitbraten. Mit Wasser aufgießen. Stiele vom Stielmus kleinschneiden und in das kochende Wasser geben. Kleingewürfelte Kartoffeln dazugeben und einkochen lassen. Danach mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken.
    2. Anrichten: Das Stielmus mit den Mettwurstscheiben in Suppentellern servieren.



    Stielmus mit Mettwursteinlage - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 146 (35)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 1,1 g


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