Steinbeißerfilet auf Möhrengemüse an Kartoffel Olivenpüree - Rezept Gesendet von mrff

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    Hier ist es Steinbeißerfilet auf Möhrengemüse an Kartoffel Olivenpüree - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mrff geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steinbeißerfilet auf Möhrengemüse an Kartoffel Olivenpüree - Rezept


    Steinbeißerfilet auf Möhrengemüse an Kartoffel Olivenpüree - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Möhren gewürfelt
    100 ml Gemüsebrühe
    0,5 Bund Petersilie gehackt
    500 gr. Crème fraîche
    1 EL (gestrichen) Estragonsenf
    Salz, Peffer, Butter
    8 große Kartoffeln
    150 ml Olivenöl nativ
    1 stk Zwiebel gewürfelt
    2 Zehen Knoblauch frisch
    6 Stk. Tomaten getrocknet aus dem Glas
    100 gr. Pinienkerne
    Muskatnuss


    ZUBEREITUNG Steinbeißerfilet auf Möhrengemüse an Kartoffel Olivenpüree - Rezept


    1. Möhren schälen und in Würfelschneiden. In heißer Butter c. 5-7 Min. andünsten mit Salz und Peffer würzen. Brühe angießen und das Gemüse 5 Min. garen.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Petersilie fein hacken. Mit Creme fraiche, Senf alles verrühren.Fisch teilen salzen und pfeffern.
    2. Die hälfte der Senf Creme unter die Möhren rühren und diese in eine gefettete Auflaufform geben.Fisch auf das gemüsebett legen, mit der überigen Creme bestreichen und ca.15 Min. im Ofen überbacken.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Zwiebeln und Kartoffeln in Olivenöl anbraten, vom Herdnehmen.
    3. Alle anderen Zutaten klein schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben. Kartoffeln und Olivenöl mit der Zwiebel- Knoblauch Mischung zufügen. Alles miteinander grob zerstampfen mit Salz iund Pfeffer und Muskat würzen.Die gerösteten Pinenkerne unterheben.



    Steinbeißerfilet auf Möhrengemüse an Kartoffel Olivenpüree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 20,9 g


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