Roastbeef-Gulaschsuppe - Rezept durch Fw-Commander
Hier ist es Roastbeef-Gulaschsuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Roastbeef-Gulaschsuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Pfund | Roastbeef |
1 gr. | Möhre gewürfelt |
1 kl. | Rosenpaprika |
3 mt. | Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft |
2 Stück | Frühlingszwiebeln |
1 kl. | Chili rot frisch |
2 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
3 Scheibe | Salami ungarische Art |
75 g | Mungobohnensprossen |
2 EL | Schweineschmalz/-fett |
1 Liter | Roastbeef Rotweinsoße |
0,5 Liter | Rinderbrühe |
Petersilie gehackt | |
Sojasoße dunkel | |
Salz | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Roastbeef-Gulaschsuppe - Rezept
- Das Roastbeef in mundgerechte Würfel schneiden, die Salami stifteln und das restliche Gemüse in Ringe bzw. Stücke schneiden. Die Chili wird zusammen mit dem Knoblauch sehr fein gehackt.
- In einem Topf das Schweineschmalz auf Temperatur bringen und zuerst die Roastbeef- und Karottenwürfel darin anschmoren.
- Jetzt folgen die Mungobohnensprossen zusammen mit der Salami.
- Nun noch die Gurkenscheiben, Frühlingszwiebelringe und den mit der Chili gehackten Knoblauch zugeben und kurz mit schmoren.
- Dann die Flüssigkeiten zugeben, alles 15 Minuten Köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und etwas Sojasauce abschmecken sowie mit etwas Gefro-Tomate andicken. Petersilie hacken und einstreuen und fertig ist eine sehr deftige Gulaschsuppe.
Roastbeef-Gulaschsuppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 598 (143) |
Eiweiß | 8,2 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
Fett | 10,8 g |
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