Remoulade kalorienreduziert - Rezept von Sri_Devi
Folgendes ist Remoulade kalorienreduziert - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Remoulade kalorienreduziert - Rezept
Zutaten für 8 Personen
4 Stk. | hartgekochte Eier |
350 g | leichte Salatcreme, sozusagen Mayonnaise light |
150 g | Joghurt |
2 Stk. | große Essiggurken |
1 EL | Essiggurkenwasser |
1 Stk. | Zitrone |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
0,5 Bund | Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |
Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG Remoulade kalorienreduziert - Rezept
- Salatcreme, Joghurt, Essiggurkenwasser, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und gepressten Knoblauch verrühren. Eier fein zerhacken, Essiggurken fein würfeln. Beides unter die Creme rühren. Mit Zitronensaft abschmecken.
- Passt zu allen Fischgerichten.
Remoulade kalorienreduziert - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 205 (49) |
Eiweiß | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g |
Fett | 1,6 g |
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