Poseritzer Kartoffel-Sauerkrautsuppe mit gebratener Rindsblutwurst - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Poseritzer Kartoffel-Sauerkrautsuppe mit gebratener Rindsblutwurst - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Poseritzer Kartoffel-Sauerkrautsuppe mit gebratener Rindsblutwurst - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Poseritzer Kartoffel-Sauerkrautsuppe mit gebratener Rindsblutwurst - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Poseritzer Kartoffel-Sauerkrautsuppe mit gebratener Rindsblutwurst - Rezept


    Poseritzer Kartoffel-Sauerkrautsuppe mit gebratener Rindsblutwurst - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    250 gr. Sauerkraut
    1,5 kg Kartoffeln
    300 ml Sahne
    200 ml Milch
    300 ml Weißwein
    500 ml Gemüsebrühe
    500 gr. Blutwürste
    Mehl nach Bedarf
    Öl
    2 Stk. Zwiebel
    1 EL Butter
    Muskat
    Salz
    Pfeffer
    Deko:
    Petrsilie glatt
    Sauerkraut


    Vorbereitung für Poseritzer Kartoffel-Sauerkrautsuppe mit gebratener Rindsblutwurst - Rezept


    1. Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und beides grob schneiden. Die Butter im Topf erhitzen, Kartoffeln und Zwiebeln darin anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Dann den Weißwein reduzieren, mit Brühe aufgießen und das Sauerkraut hinzugeben. Alles köcheln lassen.
    2. Zum Schluss die Milch und Sahne hinzugeben, alles pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Alles durch ein Sieb passieren.
    3. Anschließend die Blutwurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mehlieren und in Öl von beiden Seiten anbraten.
    4. Zum Servieren die Wurst in Suppentassen oder tiefe Teller geben, die Suppe hinzufügen und das Ganze mit Petersilie und Sauerkrautstroh garnieren.



    Poseritzer Kartoffel-Sauerkrautsuppe mit gebratener Rindsblutwurst - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 527 (126)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
    Fett 8,5 g


    Das war Poseritzer Kartoffel-Sauerkrautsuppe mit gebratener Rindsblutwurst - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Poseritzer Kartoffel-Sauerkrautsuppe mit gebratener Rindsblutwurst - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Poseritzer Kartoffel-Sauerkrautsuppe mit gebratener Rindsblutwurst - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Poseritzer Kartoffel-Sauerkrautsuppe mit gebratener Rindsblutwurst - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/01/poseritzer-kartoffel-sauerkrautsuppe.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.