Paniertes Schweinesteak mit Gemüse, nappiert mit Café de Paris Sauce - Rezept geschrieben von 2010Herford
Hier ist es Paniertes Schweinesteak mit Gemüse, nappiert mit Café de Paris Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Paniertes Schweinesteak mit Gemüse, nappiert mit Café de Paris Sauce - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Für die Steaks: | |
5 | Minutensteaks |
Etwas | Mehl zum Mehlieren |
2 | Eier, verquirlt |
Paniermehl | |
Meersalz aus der Mühle | |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | |
Öl & Butter zum Braten | |
Für die Sauce: | |
2 EL | Butter |
1 EL | Mehl |
Etwas | Wasser |
50 ml | Sahne |
Meersalz & Pfeffer aus der Mühle | |
1 TL | Café de Paris Gewürzmischeng,- selbstgemacht |
1 EL | Café de Paris Butter,- selbstgemacht |
Für das Gemüse: | |
3 | Möhren, frisch |
Handvoll | Junge Erbsen sehr fein,- TK |
1,5 EL | Butter |
150 ml | Gemüsebrühe |
Meersalz aus der Mühle | |
Etwas | Zucker |
Für die Kartoffelwürfel: | |
3 | Kartoffel, Belana |
Salz | |
Etwas | Kümmel |
Außerdem: | |
1 | Möhre für die Rosen |
Vorbereitung für Paniertes Schweinesteak mit Gemüse, nappiert mit Café de Paris Sauce - Rezept
- Die Steaks kurz abbrausen, trockentupfen. Mit Frischhaltefolie bedeckt leicht plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks mehlieren, dann in verquirltem Ei und in Paniermehl wenden.
- In einer Pfanne erst Öl erhitzen dann Butter zugeben, darin die Steaks von beiden Seiten goldbraun anbraten. Bis zur weiteren Verwendung warm halten (2 übrig gebliebene Steaks im Kühlschrank aufbewahren).
- Butter bei mittlerer Hitze zerlassen. Mehl hinein streuen und unter Rühren anschwitzen, mit Wasser ablöschen und zum Kochen bringen. Sahne unterziehen und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Café de Paris Gewürzmischeng würzen. Anschließend mit kalter Café de Paris Butter verfeinern nicht mehr kochen. Die Sauce abschmecken und ggf. nachwürzen.
- Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. In Topf einsetzen, mit kaltem Wasser bedecken, Kümmel und Salz zufügen, bissfest garen/abgießen. Bis zur weiteren Verwendung warm halten.
- Möhren schälen, kurz abbrausen und klein Würfel. Butter in einem Topf erhitzen, darin die Möhren unter gelegentlichem Rühren dünsten. Möhren mit Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt auf kleiner Hitze bissfest garen. Zum Schluss die Erbsen in gefrorenem Zustand unterrühren, würzen und kurz aufkochen lassen, dabei ständig Rühren. Pfanne vom Herd nehmen und ziehen lassen.
- Aus Möhre drei Blumen schnitzen. Steaks, Kartoffelwürfel und Gemüse auf drei Teller anrichten, mit Sauce Café de Paris nappieren und mit Rosen garniert servieren.
Paniertes Schweinesteak mit Gemüse, nappiert mit Café de Paris Sauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.03.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1226 (293) |
Eiweiß | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 6,7 g |
Fett | 29,3 g |
Das war Paniertes Schweinesteak mit Gemüse, nappiert mit Café de Paris Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Paniertes Schweinesteak mit Gemüse, nappiert mit Café de Paris Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Paniertes Schweinesteak mit Gemüse, nappiert mit Café de Paris Sauce - Rezept Von Einsendungen 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Paniertes Schweinesteak mit Gemüse, nappiert mit Café de Paris Sauce - Rezept Von Einsendungen 2010Herford mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/01/paniertes-schweinesteak-mit-gemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.