Mandarinen-Creme Fraiche - Rezept von Florinda
Folgendes ist Mandarinen-Creme Fraiche - Rezept. Dieses Rezept von Florinda geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Mandarinen-Creme Fraiche - Rezept
Zutaten für 12 Personen
TEIG | |
250 gr. | Mehl |
125 gr. | Zucker |
125 gr. | Butter |
1 | Ei |
1 Prise | Salz |
1 Päckchen | Vanillezucker |
3 Tropfen | Aroma |
BELAG | |
1 Liter | Milch |
1 Päckchen | Puddingpulver Vanille |
2 Becher | Schmand oder Créme Fraiche |
3 Dosen | Mandarinen |
1 Päckchen | Tortenguß rot |
Vorbereitung für Mandarinen-Creme Fraiche - Rezept
- Mürbteig aus Mehl, Zucker, Butter, Ei, Salz, Vanillezucker und Aroma herstellen. Eine Kugel formen und in Alufolie gewickelt in den Kühlschrank geben. Den Mürbteig in eine gefettete Form ausrollen und den Teig mit einer Gabel stechen.
- Die Mandarinen abtropfen lassen und auf dem vorbereiteten Teig verteilen. Mit der Milch und dem Puddingpulver einen Pudding kochen und auskühlen lassen. Danach Schmand oder Créme Fraiche einrühren und über die Mandarinen geben.
- Den Backofen auf 175 ° vorheizen. Den Kuchen ca. 45 Minuten backen. Tortenguß nach Packungsanleitung kochen und vorsichtig auf dem erkalteten Kuchen verteilen. Gut gekühlt genießen!
Mandarinen-Creme Fraiche - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.07.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 778 (186) |
Eiweiß | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 24,0 g |
Fett | 8,1 g |
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