Leberkäse - Rezept Eingereicht von fussballanja

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    Hier ist es Leberkäse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von fussballanja geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leberkäse - Rezept


    Leberkäse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Kartoffeln
    Milch, Butter, Rosmarin, Salz
    2 Scheiben Leberkäse
    1 Gemüsezwiebel
    2 Eier
    Butterschmalz


    ZUBEREITUNG Leberkäse - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und weich kochen. Gemüsezwiebel klein schneiden. Leberkäse im heißen Butterschmalz braten, herausnehmen und warm stellen. Kartoffeln mit Milch, Butter, Rosmarin und Salz zu Kartoffelpürree stampfen. Gemüsezwiebel im Bratfett andünsten, zu dem Leberkäse stellen und warm halten. Spiegeleier zubereiten. Alles zusammen anrichten, danach Füsse hoch, es sich gutgehen lassen und froh sein, dass man soooo einen lieben Mann hat!! ;-)))



    Leberkäse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 15,6 g
    Fett 0,0 g


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