Lachssteak überbacken - Rezept von sumueki

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    Hier ist es Lachssteak überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sumueki geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachssteak überbacken - Rezept


    Lachssteak überbacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 gr Lachs
    120 gr Blattspinat
    125 gr Mozzarella
    Knoblauchpulver
    Muskatnuss
    200 gr Spaghetti
    Salz , Pfeffer
    1 EL Öl
    1 EL Zwiebeln gewürfelt
    SOSSE
    1 El Butter
    1 El Mehl
    200 ml Sahne
    1 TL gekörnte Brühe
    Salz , Pfeffer
    1 Prise Zucker
    einige Spritzer Zitrone


    ZUBEREITUNG Lachssteak überbacken - Rezept


    1. Nudeln wie gewohnt kochen.
    2. Lachs salzen und pfeffern.In eine Auflauform legen.
    3. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit Sahne und 100ml Wasser aufgiessen. Würzen mit Zucker und Zitrone verfeinern. Fisch damit angiessen.
    4. Spinat mit Knobi-pulver , Zwiebeln , Muskat in heissem Öl andünsten. Mozzarella in Scheiben schneiden.
    5. Spinat und Käse auf dem Fisch verteilen. Im 175 Grad heissen Ofen 25 Min überbacken.
    6. Fisch auf Nudelnestern anrichten.



    Lachssteak überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1670 (399)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 10,6 g
    Fett 39,1 g


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