Kefta Kebabs - Rezept durch
Hier ist es Kefta Kebabs - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Kefta Kebabs - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 500 g | Lamm-oder Rinderhackfleisch , oder beides |
| 1 kleine | Zwiebel gehackt |
| 2 EL | glatte Petersilie fein gehackt |
| 1 EL | Koriandergrün fein gehackt |
| 1 EL | Kreuzkümmel gemahlen |
| 1 TL | Paprikapulver edelsüß oder scharf |
| 1 Prise | Chilli (Cayennepfeffer) |
| Pfeffer schwarz aus der Mühle | |
| 1 TL | Salz |
| Zitronenspalten zum Servieren |
ZUBEREITUNG Kefta Kebabs - Rezept
- Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten , außer der Zitronenspalten, gründlich vermischen und kurz ziehen lassen.
- Die Hackmasse zu 8 Portionen teilen und mit feuchten Händen jedes Hackstück zu einer je 9 cm langen Wurst formen.
- Jede Hackfleischwurst auf ein Metallspieß stechen und zugedeckt mit Alufolie oder Klarsichtfolie 1 stunde in den Kühlschrank stellen.
- Auf einen Holzkohle-oder Elektrogrill bei großer Hitze garen und dabei häufig wenden , damit es gleichmäßig bräunt. Die Kebabs etwa 10 Minuten grillen, bis sie gerade gar sind und sich bei Druck mit der Grillzange fest anfühlen.
- Die Kebabs mit Zitronenspalten , einem frischen Fladenbrot und einem Salat nach Wunsch servieren.
Kefta Kebabs - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 04.07.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 494 (118) |
| Eiweiß | 5,1 g |
| Kohlenhydrate | 10,1 g |
| Fett | 6,4 g |
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