Kartoffeln: Bärlauchbratlinge - Rezept geschrieben von Publicity
Hier ist es Kartoffeln: Bärlauchbratlinge - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.

Kartoffeln: Bärlauchbratlinge - Rezept
Zutaten für 1 Personen
| Die Bratlinge: | |
| 370 Gr. | Kartoffelteig für Klöße |
| Bärlauch, getrocknet | |
| Piment | |
| Zitronenpfeffer | |
| Orangenpfeffer | |
| Salz | |
| 1 Zehe | Knoblauch, gepresst |
| 3 kleine Stückchen | Emmentaler als Füllung |
| Die schnelle Soße: | |
| 0,25 L | Wasser |
| viel Tomatenmark | |
| etwas Senf | |
| etwas Bratensaftkonzentrat von Knorr | |
| Gemüsebrühe-Pulver | |
| Rosmarin | |
| Thymian | |
| Oregano | |
| Olivenöl zum Anbraten | |
Vorbereitung für Kartoffeln: Bärlauchbratlinge - Rezept
- Aus den ersten 7 Zutaten den Kartoffelteig für die Bratlinge herstellen. Dann zu 3 Kugeln formen. Diese flach drücken und mit einem Stück Käse versehen. Alles flach formen und den Käse mit dem Teig umhüllen. Im Öl von beiden Seiten braun braten.
- Zeitgleich Wasser in einem Topf erhitzen und Tomatenmark, Senf und Gewürze auflösen. Köcheln lassen bis die Soße sämig wird.
- Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt gut und geht recht unkompliziert. Viel Spaß!
Kartoffeln: Bärlauchbratlinge - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 23.07.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
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