Kalte Roastbeefscheiben mit geschmolzenem bayrischem Weichkäse - Rezept Von Einsendungen tweety2009

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kalte Roastbeefscheiben mit geschmolzenem bayrischem Weichkäse - Rezept Von Einsendungen tweety2009
  • Kalte Roastbeefscheiben mit geschmolzenem bayrischem Weichkäse - Rezept von tweety2009

    Hier ist es Kalte Roastbeefscheiben mit geschmolzenem bayrischem Weichkäse - Rezept. Dieses Rezept von tweety2009 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalte Roastbeefscheiben mit geschmolzenem bayrischem Weichkäse - Rezept


    Kalte Roastbeefscheiben mit geschmolzenem bayrischem Weichkäse - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Fleisch
    3 Scheiben kaltes Roastbeef vom Vortag [es waren noch 600 g]
    2 Zwiebeln in Spalten
    350 g bayrischer Weichkäse alternativ Blauschimmelkäse in Scheiben schneiden
    Bohnen
    500 g Stangenbohnen grün frisch
    1 Zwiebel in halben Ringen
    100 g roher Schinken oder Speck gewürfelt
    100 ml Gemüsebrühe
    Mehlbutter oder in Wasser gelöste Speisestärke zum binden
    6 Cocktailtomaten
    1 EL Bohnenkraut fein geschnitten
    Salz Pfeffer
    Beilage
    wir hatten Pellkartoffel mit Rucolapesto und Peperonipesto


    ZUBEREITUNG Kalte Roastbeefscheiben mit geschmolzenem bayrischem Weichkäse - Rezept


    1. Roastbeef sanftgegart (rückwärts)Rucola PestoPeperoni-Pesto
    2. Roastbeef für 40 min in den Froster-.-.-.-es läßt sich dann besser schneiden
    3. Stangenbohnen putzen-.-.-.-in reichlich kochendem Salzwasser für 10 min blanchieren, abgießen und in Eiswasser abschrecken
    4. Zwiebel und Schinkenwürfel anschwitzen-.-.-.-Bohnenkraut hinein-.-.-.-rühren-.-.-.-mit der Brühe ablöschen-.-.-.-Bohnen unterrühren-.-.-.-5 min köcheln-.-.-.-mit den Gewürzen abschmecken-.-.-.-mit der Butter od. Speisestärke binden
    5. das Roastbeef-Überbleibsel in Steak-Scheiben schneiden-.-.-.-mit kurz angedünsteten Zwiebelspalten bedecken-.-.-.-darauf kommen die Käsescheiben-.-.-.-Käse mit Bunsenbrenner aufweichen
    6. die Käsesteaks mit den Bohnen, Cocktailtomaten und einer Kartoffelbeilage anrichten, servieren und "ab in den Schlund"......soll heißen = genießen
    7. das dünne Endstück kam aufs Frühstücksbrötchen



    Kalte Roastbeefscheiben mit geschmolzenem bayrischem Weichkäse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 129 (31)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 0,5 g


    Das war Kalte Roastbeefscheiben mit geschmolzenem bayrischem Weichkäse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kalte Roastbeefscheiben mit geschmolzenem bayrischem Weichkäse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kalte Roastbeefscheiben mit geschmolzenem bayrischem Weichkäse - Rezept Von Einsendungen tweety2009 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kalte Roastbeefscheiben mit geschmolzenem bayrischem Weichkäse - Rezept Von Einsendungen tweety2009 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/01/kalte-roastbeefscheiben-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.