In Olivenöl frittierte Meeresfrüchte und bunter Frühlingssalat - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • In Olivenöl frittierte Meeresfrüchte und bunter Frühlingssalat - Rezept By Das perfekte Dinner
  • In Olivenöl frittierte Meeresfrüchte und bunter Frühlingssalat - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es In Olivenöl frittierte Meeresfrüchte und bunter Frühlingssalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für In Olivenöl frittierte Meeresfrüchte und bunter Frühlingssalat - Rezept


    In Olivenöl frittierte Meeresfrüchte und bunter Frühlingssalat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Meeresfrüchte
    1 kg Meeresfrüchte
    5 EL Mehl
    1 Stück Zitrone
    Frühlingssalat
    5 Stück Pflücksalat
    1 Stück Kopfsalat
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    10 Stück Cherrytomaten
    5 Stück Radieschen
    Sauce
    10 EL Distelöl (Safloröl)
    5 EL Kräuteressig
    1 EL Senf
    1 EL Maggi
    3 EL Balsamico
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für In Olivenöl frittierte Meeresfrüchte und bunter Frühlingssalat - Rezept


    1. Die gefrorenen Meeresfrüchte in ein Sieb geben und auftauen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit dem Mehl vermischen. Eine Fritteuse (oder einen großen Topf) mit Olivenöl füllen und die Meeresfrüchte im heißen Öl ca. 3 Minuten frittieren. Die Meeresfrüchte zum Frittieren am besten in drei Portionen aufteilen.
    2. Den Salat waschen. Radieschen, Frühlingszwiebeln und Tomaten in Ringe schneiden und mit der Soße vermengen. Danach den Salat und die frittierten Meeresfrüchte auf einem Teller nebeneinander anrichten. Die Zitronen über den Meeresfrüchten ausdrücken und anschließend den Teller noch mit Zitronenschnitz garnieren.
    3. Alle Zutaten mit dem Schneebesen vermengen und anschließend abschmecken.



    In Olivenöl frittierte Meeresfrüchte und bunter Frühlingssalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 929 (222)
    Eiweiß 12,3 g
    Kohlenhydrate 7,4 g
    Fett 15,8 g


    Das war In Olivenöl frittierte Meeresfrüchte und bunter Frühlingssalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "In Olivenöl frittierte Meeresfrüchte und bunter Frühlingssalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben In Olivenöl frittierte Meeresfrüchte und bunter Frühlingssalat - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen In Olivenöl frittierte Meeresfrüchte und bunter Frühlingssalat - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/01/in-olivenol-frittierte-meeresfruchte.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.