*Hauptgericht Fleisch - Gefüllte Filetsteaks - Rezept Von Einsendungen dane8170

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    Folgendes ist *Hauptgericht Fleisch - Gefüllte Filetsteaks - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dane8170 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für *Hauptgericht Fleisch - Gefüllte Filetsteaks - Rezept


    *Hauptgericht Fleisch - Gefüllte Filetsteaks - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stück Schweinefilet
    Salz
    Pfeffer
    30 gr. Butter
    16 Scheibe Bacon
    250 ml Weißwein trocken
    Füllung:
    30 gr. Zwiebel gewürfelt
    150 gr. Champignons oder Austernpilze
    20 gr. Butter
    1 Knoblauchzehen gepresst
    5 Stück Oliven
    2 EL Petersilie gehackt
    100 gr. Sahne, süß
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß


    Vorbereitung für *Hauptgericht Fleisch - Gefüllte Filetsteaks - Rezept


    1. Champignons putzen, und feinblättrig schneiden. Mit Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und in dünne Scheiben geschnittenen Oliven in Butter dünsten. Sahne einrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    2. Filets in 16 Scheiben schneiden. Mit den Handballen flachdrücken und in heißer Butter bei starker Hitze auf beiden Seiten kurz anbraten. Pfeffern und salzen.
    3. Die Hälfte der Fleischscheiben in eine feuerfeste Form legen, Füllung darauf verteilen und mit dem übrigen Fleisch zudecken.
    4. Jeweils 2 Scheiben Bacon verschlungen auf die Steaks legen, die Enden unter die Steaks schieben. Wein und Sahnesauce anschütten und die gefüllten Steaks im vorgeheizten Backofen (220° Umluft) backen, bis der Speck goldbraun ist.
    5. Tipp: Mit körnig gekochtem Reis und Tomatensalat servieren.
    6. Ich habe heute das Rezept etwas abgeändert gemacht.... habe Kürbis, Zucchini und Austernpilze mit den Zwiebeln und dem Knoblauch angedünstet und auf die Filetscheiben gegeben. Jetzt habe ich die Sauce mit etwas Weisswein abgelöscht und noch ein paar MInuten einköcheln lassen. Diese wird über das gedünstete Gemüse gegeben und zum Abschluß mit den Baconscheiben belegt. Jetzt wird die Form in den Backofen bei 220° Umluft gebacken bis der Bacon knusprig ist!!!
    7. Probiert mal diese Variante...schmeckt auch super.... Bild davon folgt!!!



    *Hauptgericht Fleisch - Gefüllte Filetsteaks - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1632 (390)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 38,8 g


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