Goldforelle in Alufolie mit gegrillter Aubergine und Tomatencreme (Frank Schmidt) - Rezept durch Promi Kocharena
Hier ist es Goldforelle in Alufolie mit gegrillter Aubergine und Tomatencreme (Frank Schmidt) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Goldforelle in Alufolie mit gegrillter Aubergine und Tomatencreme (Frank Schmidt) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
3 Stk. | Forellenfilet |
1 Stk. | Aubergine frisch |
1 Schuss | Olivenöl |
1 Stk. | Zwiebel |
1 Msp | Rosmarin |
1 Msp | Salbei |
1 Becher | Tomaten getrocknet in Öl |
1 Stk. | Tomate |
2 Stk. | Limetten |
1 Bund | Basilikum |
3 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Schuss | Weißwein |
1 Stk. | Schalotte |
1 Msp | Oregano |
100 gr. | Frischkäse |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Vorbereitung für Goldforelle in Alufolie mit gegrillter Aubergine und Tomatencreme (Frank Schmidt) - Rezept
- Die Aubergine abbrausen und in mitteldicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten salzen und pfeffern und auf den Grill legen.
- Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. 6 gleichgroße Alufoliestreifen schneiden und bei 3 Streifen die Kanten etwas nach innen eindrehen. Reichlich Olivenöl hineingeben und die Zwiebelscheiben darauf verteilen. Etwas Rosmarin, Salbei und gehackte, getrocknete Tomaten oben drauf legen. Die frische Tomaten in Scheiben schneiden und eine Hälfte davon ebenfalls oben auflegen. Das Ganze mit Limettensaft beträufeln.
- Die Fischfilets abbrausen, trockentupfen und auf der Hautseite einschneiden. Salzen und mit etwas Limettensaft beträufeln.
- Die Auberginen auf dem Grill wenden und mit etwas Olivenöl beträufeln.
- Die Fischfilets jeweils auf das Gemüse in der Alufolie geben und etwas von dem gehackten Basilikum darauf verteilen. Den Knoblauch pellen, durch eine Presse geben und etwas davon (je nach Geschmack) auf die Fischfilets geben. Die Auberginen vom Grill nehmen und ebenfalls auf den Fisch legen. Um das Ganze etwas Weißwein eingießen, mit zweiter Alufolie abdecken und zu Paketen verschließen.
- Für die Tomatencreme die getrockneten Tomaten grob schneiden. Die Schalotte abziehen und grob hacken. Beides mit etwas Knoblauch (je nach Geschmack), Frischkäse, Oregano und etwas Tomatenöl in einen Mixer geben und zu einer cremigen Konsistenz verrühren. Anschließend in den Spritzbeutel geben und auf dem gegrillten Gemüse anrichten.
- Anrichten: Das Gemüse mit den Fischfilets auf den Tellern anrichten und mit der Tomatencreme verfeinern (mit einem Spritzbeutel). Mit getrockneter Tomate dekorieren.
Goldforelle in Alufolie mit gegrillter Aubergine und Tomatencreme (Frank Schmidt) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1034 (247) |
Eiweiß | 6,9 g |
Kohlenhydrate | 4,3 g |
Fett | 22,2 g |
Das war Goldforelle in Alufolie mit gegrillter Aubergine und Tomatencreme (Frank Schmidt) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Goldforelle in Alufolie mit gegrillter Aubergine und Tomatencreme (Frank Schmidt) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Goldforelle in Alufolie mit gegrillter Aubergine und Tomatencreme (Frank Schmidt) - Rezept By Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Goldforelle in Alufolie mit gegrillter Aubergine und Tomatencreme (Frank Schmidt) - Rezept By Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/01/goldforelle-in-alufolie-mit-gegrillter.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.