Fisch: Pikanter Flammkuchen mit Herzmuscheln! - Rezept geschrieben von Publicity
Hier ist es Fisch: Pikanter Flammkuchen mit Herzmuscheln! - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fisch: Pikanter Flammkuchen mit Herzmuscheln! - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Rolle | Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens |
0,5 Becher | Schmand |
4 EL | Ajvar, mild |
2 gr. EL | Sambal Oelek |
2 gr. Zehen | Knoblauch |
mediterane Brühe, gepulvert | |
etwas Saft von den Herzmuscheln | |
1 Dose | Herzmuscheln |
1 | rote Spitzpaprika, gewürfelt |
1 | Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten |
0,5 Dose | Mais |
viel Gorgonzola, piccante, zerbröselt | |
Salz | |
Harissa-Gewürz zum Drüberstreuen |
ZUBEREITUNG Fisch: Pikanter Flammkuchen mit Herzmuscheln! - Rezept
- Den Teig auf Zimmertemperatur bringen und auf einem Backblech ausrollen.
- Aus den nächsten 6 Zutaten eine Soße herstellen und auf dem Teig ausstreichen.
- Die Herzmuscheln und das Gemüse auf der Soße gleichmäßig verteilen.
- Den zerbröselten Gorgonzola auf das Gemüse streuen, mit Harissa und Salz nachwürzen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen bis alles goldbraun ist. Hat echt super geschmeckt und heute gibt es die 2. Portion! Viel Spaß beim Nachbacken!
Fisch: Pikanter Flammkuchen mit Herzmuscheln! - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 121 (29) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 3,0 g |
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