Burgunder Käsesuppe - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Burgunder Käsesuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Burgunder Käsesuppe - Rezept
Zutaten für 5 Personen
2 klein | Porree frisch |
2 klein | Zwiebeln |
1 | Mohrrübe frisch |
1 l | Fleischbrühe klar |
2 Päckchen | Schmelzkäse mit Gewürzen |
400 ml | Sahne |
10 ml | Weißwein trocken Burgunder |
Butter | |
Pfeffer |
Vorbereitung für Burgunder Käsesuppe - Rezept
- Lauch, Zwiebeln und Möhre in der Küchenmaschine fein zerkleinern.
- Butter im Topf zerlassen und Zwiebeln darin glasig andünsten, dann das restliche Gemüse und etwas von der Brühe dazugeben. Dann alles ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Danach den Rest der Brühe zugeben.
- Anschließend den Schmelzkäse hinzufügen und so lange rühren, bis er sich vollständig aufgelöst hat.
- Danach das Ganze einmal aufkochen, dann Sahne und Wein dazugeben und mit Pfeffer, nach Geschmack würzen.
- Die Suppe mit Kräuterbutter und Baguette servieren.
Burgunder Käsesuppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.03.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 347 (83) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
Fett | 8,2 g |
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