BiNe` S COCKTAILBEEREN - SCHOKOLADENRAUTEN - Rezept von Bine13100
Hier ist es BiNe` S COCKTAILBEEREN - SCHOKOLADENRAUTEN - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Bine13100 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

BiNe` S COCKTAILBEEREN - SCHOKOLADENRAUTEN - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 225 Gramm | Margarine |
| 140 Gramm | Zucker |
| 1 | Ei |
| 2 Teelöffel | Vanillezucker |
| 280 Gramm | Mehl |
| 50 Gramm | Cocktailbeeren getrocknet gehackt |
| 50 Gramm | Schokoladenlinsen |
ZUBEREITUNG BiNe` S COCKTAILBEEREN - SCHOKOLADENRAUTEN - Rezept
- Alle Zutaten miteinander verruehren.
- Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
- Bei 180 Grad ca. 12 - 15 min. backen.
- Teig auskuehlen lassen & Rauten ausschneiden.
BiNe` S COCKTAILBEEREN - SCHOKOLADENRAUTEN - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 13.11.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 2018 (482) |
| Eiweiß | 4,3 g |
| Kohlenhydrate | 54,6 g |
| Fett | 27,5 g |
Das war BiNe` S COCKTAILBEEREN - SCHOKOLADENRAUTEN - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "BiNe` S COCKTAILBEEREN - SCHOKOLADENRAUTEN - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben BiNe` S COCKTAILBEEREN - SCHOKOLADENRAUTEN - Rezept By Bine13100 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen BiNe` S COCKTAILBEEREN - SCHOKOLADENRAUTEN - Rezept By Bine13100 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/01/bine-s-cocktailbeeren-schokoladenrauten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.