Zwiebelkuchen mit Für den Teig: und Mehl - Rezept Durch Kerstin-Susanne

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    Folgendes ist Zwiebelkuchen mit Für den Teig: und Mehl - Rezept. Dieses Rezept von Kerstin-Susanne geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebelkuchen mit Für den Teig: und Mehl - Rezept


    Zwiebelkuchen mit Für den Teig: und Mehl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für den Teig:
    400 g Mehl
    1 Päckchen Trockenhefe
    1 TL Zucker
    2 TL Salz
    4 EL Öl
    300 ml warme Milch
    Für den Belag:
    1 kg Zwiebeln
    125 g gewürfelter Schinken
    Salz
    Pfeffer
    1 TL Kümmel
    2 Becher Schmand
    3 Eier
    200 g geriebener Emmentaler-Käse


    Vorbereitung für Zwiebelkuchen mit Für den Teig: und Mehl - Rezept


    1. Das Mehl in eine Schüssel sieben.
    2. Die Hefe dazugeben und gut verrühren.
    3. Zucker, Salz, Öl und warme Milch dazugeben und alles verkneten.
    4. Den Teig etwa 30 Minuten warm stellen, bis er sich sichtbar vergrößert hat.
    5. Den Teig auf einem Backblech ausrollen.
    6. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
    7. Die Zwiebeln in etwas Öl in einer Pfanne dünsten.
    8. Den gewürfelten Schinken dazugeben und verrühren.
    9. Salz, Pfeffer und Kümmel dazugeben.
    10. Schmand in eine Schüssel geben, die Eier und den geriebenen Käse dazugeben und verrühren.
    11. Die Schmandmasse zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und verrühren.
    12. Die Zwiebelmasse gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
    13. Bei 200 Grad etwa 40 Minuten backen.



    Zwiebelkuchen mit Für den Teig: und Mehl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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