Unter der Salzkruste gegart: Rote Bete Salat mit Parmesan - Rezept Durch essen_und_lieben

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    Folgendes ist Unter der Salzkruste gegart: Rote Bete Salat mit Parmesan - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von essen_und_lieben geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Unter der Salzkruste gegart: Rote Bete Salat mit Parmesan - Rezept


    Unter der Salzkruste gegart: Rote Bete Salat mit Parmesan - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Stück Rote Bete-Knollen, frisch - kleine Knollen
    1 kg Meersalz, grob
    50 ml Wasser
    50 g Parmesan
    2 TL Sonnenblumenkerne
    3 Blätter Salbei
    5 Blätter Rucola
    1 EL Macadamiaöl oder anderes Nussöl
    2 EL Balsamico Bianco
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Unter der Salzkruste gegart: Rote Bete Salat mit Parmesan - Rezept


    1. Den Ofen auf 180° C vorheizen.Wasser und Salz zu einem Teig vermischen.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Etwa 1/4 des Teiges als Boten darauf ausbreiten. Darauf die Rote Beete legen. Mit dem restlichen Teig ca 110 Minuten garen.
    2. Die Salzkruste rundherum mit einem Brotmesser ansägen. Eine Sollbruchstelle suchen und aufbrechen. Rote Bete vorsichtig herausnehmen. Die Rote Beete etwas auskühlen lassen.
    3. Salbei und Rucola grob hacken. Mit Öl und Essig zum Dressing vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Parmesan in dünne Streifen schneiden und diese in kleine Stücken brechen (nicht schneiden)
    4. Die ausgekühlten Rote Bete schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit Parmesan, Sonnenblumenkernen und Dressing vermischen.



    Unter der Salzkruste gegart: Rote Bete Salat mit Parmesan - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 749 (179)
    Eiweiß 12,2 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 12,1 g


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