Tranchen vom Thunfischsteak im Sesammantel an Wokgemüse & Curry - Chilireis - Rezept By leckerklausi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tranchen vom Thunfischsteak im Sesammantel an Wokgemüse & Curry - Chilireis - Rezept By leckerklausi
  • Tranchen vom Thunfischsteak im Sesammantel an Wokgemüse & Curry - Chilireis - Rezept durch leckerklausi

    Folgendes ist Tranchen vom Thunfischsteak im Sesammantel an Wokgemüse & Curry - Chilireis - Rezept. Dieses Rezept von leckerklausi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tranchen vom Thunfischsteak im Sesammantel an Wokgemüse & Curry - Chilireis - Rezept


    Tranchen vom Thunfischsteak im Sesammantel an Wokgemüse & Curry - Chilireis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Thunfischsteak a 150 gr.
    2 EL Sesamkörner
    3 EL Sesamöl
    2 EL (gestrichen) Sojasoße dunkel
    3 EL Olivenöl kalt gepresst
    0,5 Stk. Knoblauchzehe fein gehackt
    450 gr. Gemüsemischung Wok
    4 EL Asiasoße süß - sauer
    120 gr. Langkornreis
    1 EL Chiliöel
    0,5 Stk. Chili rot frisch fein gehackt
    0,5 Teelöffel Currypulver
    1 EL Koriander frisch fein geschnitten
    1 Messerspitze Ingwer gerieben
    Deko Radischen in Streifen geschnitten , Korianderblätter
    Balsamico-Creme


    ZUBEREITUNG Tranchen vom Thunfischsteak im Sesammantel an Wokgemüse & Curry - Chilireis - Rezept


    1. Thunfischsteak marinieren mit etwas Sojasoße , geriebenen Ingwer und Sesamöl Wasser aufsetzen für Langkornreis - abkochenIn der Zwischenzeit Wokpfanne mit Olivenöel erhitzen , kleingehackten Knoblauch dazu und danndas Wokgemüse , Korianderblätter und Asiasoße dazu und abschmecken, es sollte noch einen
    2. leichten Bis haben , warm stellen, eine Pfanne richtig heiß werden lassen , Sesamöl in die PfanneDie Steaks mit den Sesamkörnern von beiden Seiten gut bestreuen und dann von beiden Seiten ca.2 Minuten Braten , sie sollen noch in der Mitte roh sein, das Steak wird sehr schnell trocken !!!Das Steak erst zum Schluß salzen ! Nebenbei den Langkornreis mit dem Chiliöl , fein gehackten
    3. Chilischoten und Curry vermengen und abschmecken , das Steak in Tranchen schneiden als noch einmal Kontrollieren und dann auf vorgewärmte Teller anrichten ! Siehe Foto Deko Fertig es kann serviert werden.Guten Appetit



    Tranchen vom Thunfischsteak im Sesammantel an Wokgemüse & Curry - Chilireis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1201 (287)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 16,6 g
    Fett 22,9 g


    Das war Tranchen vom Thunfischsteak im Sesammantel an Wokgemüse & Curry - Chilireis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tranchen vom Thunfischsteak im Sesammantel an Wokgemüse & Curry - Chilireis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tranchen vom Thunfischsteak im Sesammantel an Wokgemüse & Curry - Chilireis - Rezept By leckerklausi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tranchen vom Thunfischsteak im Sesammantel an Wokgemüse & Curry - Chilireis - Rezept By leckerklausi mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/12/tranchen-vom-thunfischsteak-im.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.