Suppe: Feine Chicoreesuppe mit Flußkrebsfleisch - Rezept Gesendet von Pimperle

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    Folgendes ist Suppe: Feine Chicoreesuppe mit Flußkrebsfleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppe: Feine Chicoreesuppe mit Flußkrebsfleisch - Rezept


    Suppe: Feine Chicoreesuppe mit Flußkrebsfleisch - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 Gramm Chicoree, gelb und rot
    1 EL Bratfett
    10 cm Lauchstange
    1 Lauchzwiebel
    Saft einer halben Zitrone
    3 EL Sahne
    500 ml Gemüsebrühe
    trockener Weisswein
    etwas weissen Soßenbinder, Salz und Pfeffer
    125 Gramm Flußkrebsfleisch
    1 EL Butter
    1 EL gehackte Petersilie
    Flor de Mar
    Deko:rotes Chicoreeblatt, Petersilie


    ZUBEREITUNG Suppe: Feine Chicoreesuppe mit Flußkrebsfleisch - Rezept


    1. Chicoree vorbereiten, waschen, harten Keil entfernen und in Streifen schneiden. Lauchstangenstück und Lauchzwiebel in Ringe schneiden.Fett im Topf erhitzen, Chicoree, Lauch und Lauchzwiebel darin kurz anbraten und mit der Gemüsebrühe, dem Zitronensaft und der Sahne ablöschen. Etwa 5 Min. köcheln lassen.
    2. Mit dem Pürierstab durchmixen und das ganze durch ein Sieb streichen.Mit etwas Soßenbinder sämig andicken.Mit Weisswein, Salz, Pfeffer abschmecken.
    3. Butter in der Pfanne erhitzen, Flußkrebsfleisch kurz darin anbraten, Pfanne von der Kochplatte nehmen, Petersilie dazugeben und mit etwas Flor de Mar überstreuen.
    4. Heisse Suppe in Teller geben, Flußkrebsfleisch verteilen und dekorieren.Super gut, mal was anderes!



    Suppe: Feine Chicoreesuppe mit Flußkrebsfleisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 355 (85)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 9,0 g


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