Spinat-Lachs Lasagne - Rezept Von Einsendungen juliasfood99

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    Folgendes ist Spinat-Lachs Lasagne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von juliasfood99 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spinat-Lachs Lasagne - Rezept


    Spinat-Lachs Lasagne - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Béchamel-Sauce
    70 Gramm Butter
    75 Gramm Mehl
    500 ml Milch
    Muskat
    Salz
    Füllung
    450 Gramm Lachsfilet
    300 Gramm Blattspinat
    2 Zwiebeln
    3 Knoblauchzehe
    Pfeffer
    Salz
    3 Zweige Dill frisch
    1 Packung Mozarella
    200 Gramm Käse gerieben


    Vorbereitung für Spinat-Lachs Lasagne - Rezept


    1. Die Butter in einem Topf zum schmelzen bringen und das Mehl langsam hineinrühren (es darf nicht klumpen). Nach und nach die Milch hinzufügen und alles zu einer glatten Sauce rühren. Mit Muskat und Salz würzen und alles ca.10 Minuten köcheln, bis die Sauce etwas eingedickt ist.
    2. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Den Lachs waschen, abtrocknen und in grobe Stücke schneiden. In einer hohen Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten und den Lachs hinzufügen. Anschließend den Spinat dazugeben und alles bei mittlerer Hitze ein paar Minuten garen lassen. Mit reichlich Pfeffer und etwas Salz würzen. Ca. 200ml der Béchamel-Sauce unterrühren.
    3. Eine Auflaufform mit Butter fetten und eine Lage Béchamel-Sauce hineingeben und mit etwas geriebenen Käse überdecken. Anschließend Lasagneplatten darauflegen und eine Lage der Lachs-Spinat-Masse hinzugeben. Mit Dillspitzen würzen und eine Lage Lasagneplatten darauflegen. Dies fortführen, bis keine Masse mehr vorhanden ist. Die letzte Schicht sollte die restliche Béchamel-Sauce sein (falls nur noch wenig vorhanden ist, einfach den Rest mit etwas Milch verdünnen). Auf die Béchamel-Sauce den restlichen geriebenen Käse und den Mozzarella verteilen.
    4. Die Lasagne bei 220°C 20 Minuten garen (kann je nach Lasagneplatten variieren).



    Spinat-Lachs Lasagne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 678 (162)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 11,1 g


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