Schellfischfilet an Garnelen-Kartoffelstampf mit Trüffel angehaucht - Rezept By rowiwo

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    Hier ist es Schellfischfilet an Garnelen-Kartoffelstampf mit Trüffel angehaucht - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schellfischfilet an Garnelen-Kartoffelstampf mit Trüffel angehaucht - Rezept


    Schellfischfilet an Garnelen-Kartoffelstampf mit Trüffel angehaucht - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr Schellfischfilet - praktisch grätenfrei
    0,25 ltr Fischbrühe - selbst gekocht
    1 EL Maille Senf mild
    0,5 Becher Cremé fraiche
    200 gr Eismeergarnelen
    2 Stück Tomaten, entkernt und fein gewürfelt
    0,5 Bund Petersilie
    0,5 TL Safran
    0,25 Stück Zwiebel fein gehackt
    2 Stiele Rosmarin frisch
    1 Stück Knoblauchzehe
    2 EL Olivenöl extra vergine
    Salz, etwas Zitronensaft
    3 Stück Kartoffeln
    1 EL Trüffelöl
    0,5 TL Curcuma


    Vorbereitung für Schellfischfilet an Garnelen-Kartoffelstampf mit Trüffel angehaucht - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen und weich kochen, dann mit dem Kartoffelstampfer und Zugabe von 1 EL Trüffelöl zerstampfen. Nun mit einem Löffel die klein gehackten Tomaten und vorsichtig die Eismeerkrabben (einige für die Sauce zurückbehalten!) unterheben. Zum Schluß noch die gehackte Petersilie zufügen.
    2. Den Fisch säubern, säuern, salzen, auf einer Seite leicht bemehlen und in heißem Olivenöl beidseitig kurz anbraten. Die Zwiebel und den gehackten Knoblauch sowie den Rosmarin mit in die Pfanne geben.Dann mitsamt der Pfanne in den auf 50 Grad vorgehiezten Backofen geben. Dort für cirka 15 Minuten belassen.
    3. In der Zwischenzeit die selbt gekochte Fischbrühe auf 1/3 einredzieren lassen, mit Safran und Curcuma versehen sowie den Senf mit einrühren. Nochmals kurz einreduzieren lassen. Zum Schluß noch Cremé fraiche unterrühren und die Sauce abschmecken. Kurz vor dem Servierendie restlichen Eismeerkrabben zugeben. Nun alles zusammen auf einem Teller hübsch anrichten.



    Schellfischfilet an Garnelen-Kartoffelstampf mit Trüffel angehaucht - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2922 (698)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 78,0 g


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