Rinder-Bouillon - Rezept Von Einsendungen Mijou

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    Hier ist es Rinder-Bouillon - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mijou geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinder-Bouillon - Rezept


    Rinder-Bouillon - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    250 g Beinscheibe vom Rind
    250 g Rindfleisch
    1,5 L Wasser
    Suppengemüse:
    1 Zwiebel
    1 Stange Lauch
    0,25 Sellerieknolle
    1 Möhre
    1 Petersilienwurzel
    Gewürze:
    1 Tl Salz
    1 Lorbeerblatt
    2 Pfefferkörner
    3 Senfkörner gelb
    0,5 Nelke
    2 Wacholderbeeren


    ZUBEREITUNG Rinder-Bouillon - Rezept


    1. Die Beinscheibe in kaltem Wasser aufsetzen. Zum Kochen bringen. Brühe abschäumen. Dann 5 Minuten kochen lassen. Danach das gewaschene Fleisch u die Gewürzdosis in den Topf geben. Bei schwacher Hitze 1 1/2 Std. leicht sieden lassen. Dann das Gemüse dazugeben und nochmals ca. 30 Minuten leicht köcheln.
    2. Während der Garzeit die Brühe immer wieder abscäumen. Fleisch rausnehmen u die Brühe durch ein feines Sieb gießen. Etwas vom gemüse beiseite stellen. Das Fleisch klein schneiden.
    3. Die Bouillon portionsweise in Teller füllen, etwas Fleisch und Gemüse dazugeben.



    Rinder-Bouillon - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 62 (15)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 0,3 g


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