Reitersuppe mit Hackfleisch gemischt und Zwiebeln - Rezept von 2010Herford

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    Hier ist es Reitersuppe mit Hackfleisch gemischt und Zwiebeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reitersuppe mit Hackfleisch gemischt und Zwiebeln - Rezept


    Reitersuppe mit Hackfleisch gemischt und Zwiebeln - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    300 g Hackfleisch gemischt
    3 Zwiebeln
    3 Knoblauchzehen
    1 Pk. Ochsenschwanzsuppe
    150 g Champignons aus der Dose
    150 g Ananasstücke aus der Dose ohne Saft
    150 g Tomatenstücke aus der Dose ohne Flüssigkeit
    1 Paprika rot
    3 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    Öl zum Braten
    ..............................
    Gewürze:
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Tabasco
    Paprika Gewürz


    Vorbereitung für Reitersuppe mit Hackfleisch gemischt und Zwiebeln - Rezept


    1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
    2. Ochsenschwanzsuppe laut Packungsanleitung vorbereiten.
    3. Öl in eine Pfanne erhitzen, Gehacktes darin bei mittlerer Hitze anbraten.Zwiebel und Knoblauch zufügen, mit Salz, Pfeffer würzen und weiter braten.Alles in einen großen Topf geben.
    4. Tomaten, Ananas, Paprika, Tomatenmark und Champignons unterrühren danach mit Ochsenschwanzsuppe ablöschen, Deckel draufmachen und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen.
    5. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Paprika würzen, abschmecken, einmal kurz aufkochen, fertig. . . Guten Appetit . . .



    Reitersuppe mit Hackfleisch gemischt und Zwiebeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 16,0 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 13,2 g


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