Putensteaks an mediterranem Gemüse mit Mozzarella überbacken - Rezept Eingereicht von elke42

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putensteaks an mediterranem Gemüse mit Mozzarella überbacken - Rezept Eingereicht von elke42
  • Putensteaks an mediterranem Gemüse mit Mozzarella überbacken - Rezept geschrieben von elke42

    Folgendes ist Putensteaks an mediterranem Gemüse mit Mozzarella überbacken - Rezept. Dieses Rezept von elke42 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putensteaks an mediterranem Gemüse mit Mozzarella überbacken - Rezept


    Putensteaks an mediterranem Gemüse mit Mozzarella überbacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Putenbruststeaks
    1 größere feste Tomate
    2 Päckchen Mozzarella à 150 g
    Tomatengewürzsalz
    Kräuter, wie Schnittlauch, Petersilie, etc. was ihr gerne mögt
    etwas Salz, Paprika, scharf, Curry, Oregano
    etwas Butter zum Ausfetten der Form(en)
    Für das Gemüse:
    je 1 kleine gelbe und grüne Zucchini, grob gewürfelt
    je 1/2 rote und gelbe Paprikaschote, ebenfalls grob gewürfelt
    1 kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt
    2 EL getrocknete Tomatenstücke
    1 TL Sonnenblumenkerne
    1 TL Pinienkerne
    frische oder tiefgefrorene Kräuter nach Geschmack, siehe oben


    Vorbereitung für Putensteaks an mediterranem Gemüse mit Mozzarella überbacken - Rezept


    1. Das Putenfleisch mit Paprika, Curry und wenig Salz würzen und in einer Pfanne in 1 EL Öl von beiden Seiten gut anbraten.
    2. Gemüse zusammen mit der Zwiebel, den getr. Tomaten und den Kernen in einer Pfanne mit 1 EL Öl kurz anbraten. 1 Tasse Brühe angießen, Deckel auflegen und bei kleiner Hitze 15 Min. dünsten.Zwei kleinere oder eine große Auflaufform(en) mit Butter einfetten.
    3. Die Putensteaks in die Mitte der Form(en) legen. Das Gemüse drumherum verteilen. Auf die Steaks die Scheiben der Tomate verteilen. Mit Tomatengewürzsalz würzen und die Kräuter darüber geben.
    4. Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Mit etwas Oregano bestreuen.Backofen auf 220° C vorheizen, die Auflaufform(en) hineinstellen und 20 Min. überbacken.
    5. Die letzten 10 Min. Grill zuschalten, wenn vorhanden, sonst geht es auch ohne, wird dann nur nicht so goldbraun obendrauf.
    6. Dazu passt Curry-Bratreis. Also wir hatten jetzt zu 2 Personen ordentlich Gemüse und Bratreis übrig. Das gibt morgen eine schöne Beilage, fragt sich nur noch wozu?????
    7. Bilder sind eingestellt



    Putensteaks an mediterranem Gemüse mit Mozzarella überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 443 (106)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 7,7 g


    Das war Putensteaks an mediterranem Gemüse mit Mozzarella überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putensteaks an mediterranem Gemüse mit Mozzarella überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putensteaks an mediterranem Gemüse mit Mozzarella überbacken - Rezept Eingereicht von elke42 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putensteaks an mediterranem Gemüse mit Mozzarella überbacken - Rezept Eingereicht von elke42 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/12/putensteaks-mediterranem-gemuse-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.