Medaillions vom Schwein mit Broccoli -Gemüse, Schupfnudeln und zweierlei Saucen - Rezept von steffinrw

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    Hier ist es Medaillions vom Schwein mit Broccoli -Gemüse, Schupfnudeln und zweierlei Saucen - Rezept. Dieses Rezept von steffinrw geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Medaillions vom Schwein mit Broccoli -Gemüse, Schupfnudeln und zweierlei Saucen - Rezept


    Medaillions vom Schwein mit Broccoli -Gemüse, Schupfnudeln und zweierlei Saucen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stk. Schweinefilet
    1 Zweig Estragon
    1 EL Butterschmalz
    500 gr. Broccoli frisch
    2 TL Salz
    30 gr. Butter
    1 EL Mehl
    1 Eigelb
    2 EL Sahne
    0,5 TL Brühe gekörnt
    1 TL Senf
    3 EL Sahne
    1 EL Mehl
    250 gr. Schupfnudeln
    30 gr. butter
    1 Limone


    Vorbereitung für Medaillions vom Schwein mit Broccoli -Gemüse, Schupfnudeln und zweierlei Saucen - Rezept


    1. Topf mit Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und salzen. Broccoli hineingeben.
    2. Schweinefilets waschen, trocknen, salzen und pfeffern und in heißen Butterschmalz anbraten. Ein Zweig Estrgon und 2 Scheiben Limone mit in die Pfanne geben. Von beiden Seiten braun anbraten und etwa nach 10 min in Alufolie einpacken und wegstellen.
    3. Butter in einer Pfanne auslassen und die Schupfnudeln anbraten.
    4. Butter in einem Topf auslassen, einen Esslöffel Mehl damit verquirlen. Ca. 2 Schöpflöffel von dem Brokkoli-Sud nach und nach verquirlen. Ein Eigelb mit Sahne verquirlen und dazu geben. Anschliessend noch ein wenig nachsalzen und den Saft einer halben Limone dazugeben.
    5. Das Bratenfett mit einer halben Tasse Wasser und der Brühe versetzten, aufkochen lassen. Den Senf dazu und verquirlen, den Rest der Limone in Saftform dazu. In einen Schüttelbecher ein wenig Wasser mit Mehl geben und einen Teil in die Pfanne geben bis der Sud etwas andickt, dach die Sahne dazu. Fertig!



    Medaillions vom Schwein mit Broccoli -Gemüse, Schupfnudeln und zweierlei Saucen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 648 (155)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 9,8 g
    Fett 11,4 g


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