Legierte Senfsauce Rezept durch Fw-Commander
Hier ist es Legierte Senfsauce Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Legierte Senfsauce Rezept
Zutaten für 4 Personen
20 Gramm | Butter geklärt |
75 Gramm | Dinkel Mehl |
0,02 Gramm | Safran gerieben |
1 Esslöffel | Schalottenwürfelchen |
1 Stück | Eier getrennt |
1 TL | Senf mittelscharf |
1 Tasse | Weißwein Kabinett (trocken) |
1 Tasse | Gemüsebouillon |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Zucker |
Vorbereitung für Legierte Senfsauce Rezept
- In der Butter die fein gewiegte Frühlingszwiebel andünsten und darin das Mehl anschwitzen.
- Nun den mit Salz verriebenen Safran zugeben.
- Jetzt den Senf unterarbeiten, mit wein und Brühe ablöschen und die Hitze zurück nehmen.
- Jetzt das Gelbei unterrühren, den geschlagenen Eischnee unterheben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Legierte Senfsauce Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.06.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 581 (139) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 14,8 g |
Fett | 5,2 g |
Das war Legierte Senfsauce Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Legierte Senfsauce Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Legierte Senfsauce Rezept Durch Fw-Commander finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Legierte Senfsauce Rezept Durch Fw-Commander mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/12/legierte-senfsauce-rezept-durch-fw.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.