Lammkeule mit Gemüse im Römertopf - Rezept By Ele-Ele

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    Folgendes ist Lammkeule mit Gemüse im Römertopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ele-Ele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammkeule mit Gemüse im Römertopf - Rezept


    Lammkeule mit Gemüse im Römertopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Lammkeule
    1 Zucchini
    1 Aubergine frisch
    2 Zwiebeln
    250 g Champignons
    2 Tomaten
    2 EL Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    Oregano


    ZUBEREITUNG Lammkeule mit Gemüse im Römertopf - Rezept


    1. Lammkeule waschen und trokentupfen.Salzen und pfeffern.Mit Oregano bestreuen.Im gewässerten Römertopf geben mit Öl beträufeln.Deckel drauf geben und im Ofen bei 200° 60 Min. garen.
    2. Gemüse wschen putzen und in große Würfel schneiden salzen und pfeffern.Nach 60 Min. zu dem Fleisch geben und zugedeckt 45 Min. garen lassen.Deckel abnehmen und noch mal 15 Min.in den Ofen schieben.
    3. Fleisch vom Knochen lössen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Gemüse servieren.Brot und grünen Salat dazu reichen.



    Lammkeule mit Gemüse im Römertopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 724 (173)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 17,4 g


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