Lammkeule mit Gemüse im Römertopf - Rezept von Ele-Ele
Folgendes ist Lammkeule mit Gemüse im Römertopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ele-Ele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Lammkeule mit Gemüse im Römertopf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Lammkeule |
1 | Zucchini |
1 | Aubergine frisch |
2 | Zwiebeln |
250 g | Champignons |
2 | Tomaten |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
Oregano |
ZUBEREITUNG Lammkeule mit Gemüse im Römertopf - Rezept
- Lammkeule waschen und trokentupfen.Salzen und pfeffern.Mit Oregano bestreuen.Im gewässerten Römertopf geben mit Öl beträufeln.Deckel drauf geben und im Ofen bei 200° 60 Min. garen.
- Gemüse wschen putzen und in große Würfel schneiden salzen und pfeffern.Nach 60 Min. zu dem Fleisch geben und zugedeckt 45 Min. garen lassen.Deckel abnehmen und noch mal 15 Min.in den Ofen schieben.
- Fleisch vom Knochen lössen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Gemüse servieren.Brot und grünen Salat dazu reichen.
Lammkeule mit Gemüse im Römertopf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 724 (173) |
Eiweiß | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 17,4 g |
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