Islay Steak, Savoy & Cheddar und Pommes Duchesse - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Islay Steak, Savoy & Cheddar und Pommes Duchesse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Islay Steak, Savoy & Cheddar und Pommes Duchesse - Rezept


    Islay Steak, Savoy & Cheddar und Pommes Duchesse - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Islay Steak
    5 Rindersteaks
    10 Schalotten
    400 g Champignons
    1 Becher Sahne
    etwas Butter
    Olivenöl
    Salz
    frisch gemahlener Pfeffer
    Worchestershiresauce
    3 gehäufte TL körniger Senf
    Savoy & Cheddar:
    1/2 Wirsing
    1 kleine Sellerieknolle
    2 mittelgroße Kartoffeln
    4 Schalotten
    1 faustgroßes Stück Cheddar
    1 Becher Sahne oder Milch
    Salz
    Pfeffer
    1 Prise Muskat
    Butter
    Olivenöl
    Pommes Duchesse:
    ca. 10 fest kochende Kartoffeln
    Kräuterbutter (Menge nach Wahl)
    etwas Salz (Kräuterbutter ist schon gesalzen!)
    etwas Muskat
    3 Eigelbe
    etwas Milch


    Vorbereitung für Islay Steak, Savoy & Cheddar und Pommes Duchesse - Rezept


    1. Schalotten pellen und fein hacken. Pilze hacken oder in Scheiben schneiden.
    2. Steaks pfeffern und von beiden Seiten je nach gewünschtem Garzustand in Butter und Öl braten. Herausnehmen, salzen, in Alufolie wickeln und in den vorgeheizten Backofen (Umluft: 75 °C) zum sanften Nachgaren geben.
    3. Für die Pommes Duchesse die Kartoffeln schälen, waschen, weich kochen und auskühlen lassen. Mit Kräuterbutter, etwas Salz, wenig geriebenem Muskat und zwei Eigelben sehr weich und sämig stampfen, oder mehrfach durch eine Kartoffelpresse geben. Die Masse dann in einen Spritzbeutel/eine Spritzpresse mit sternförmigem Vorsatz füllen und auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech spiralförmig mit Spitze auftragen. Alternativ mit Förmchen arbeiten oder mit den Händen kleine Plätzchen formen. Das restliche Eigelb mit etwas Milch verrühren und mit dem Pinsel auf die Kartoffelmasse auftragen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Heißluft) etwa 20 Minuten kross backen.



    Islay Steak, Savoy & Cheddar und Pommes Duchesse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad nicht angegeben
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 209 (50)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 2,7 g


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