Hähnchenrolle, Roulade mit Garnelen - Rezept von nb2006
Folgendes ist Hähnchenrolle, Roulade mit Garnelen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von nb2006 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hähnchenrolle, Roulade mit Garnelen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stück | Hähnchenbrustfilets |
125 g | Spinat frisch |
4 Scheibe | Parmaschinken |
12 Stück | Riesengarnelen geschält |
500 g | Tagliatelle |
1 EL | Olivenöl |
60 g | Butter |
3 Stück | Porreestangen in Streifen geschnitten |
1 Stück | Karotte geraspelt |
150 ml | Mayonnaise |
1 Stück | Rote Bete gekocht |
Vorbereitung für Hähnchenrolle, Roulade mit Garnelen - Rezept
- Jedes Filet zwischen zwei Lagen Backpapier breit drücken.
- Die Hälfte des Spinats auf die Filets verteilen, auf jedes Filet eine Parmaschinkenscheibe legen und mit Spinat (andere Hälfte) bedecken. Jeweils 3-4 Garnelen darauf anrichten. Die Filets einrollen. Jede Rolle in eingefettete Alufolie einschlagen, auf ein Backblech legen und 20 Min. im vorgeheizten Ofen bei 200° backen.
- Nudeln in Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest kochen. Abgießen und auf die Teller geben.
- Die Butter zerlassen und Porrestreifen, geraspelte Karotten 3 Min. andünsten. Zu den Nudeln geben.
- Die Mayonnaise und Rote Bete im Mixer glatt pürieren. Durch ein Sieb streichen und auf die Nudeln gießen.
- Die Filetrollen auspacken und dünn aufschneiden. Auf die Nudeln anrichten und servieren.
- Guten Appetit :-)
Hähnchenrolle, Roulade mit Garnelen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1708 (408) |
Eiweiß | 10,3 g |
Kohlenhydrate | 36,9 g |
Fett | 24,5 g |
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