Hähnchenrolle, Roulade mit Garnelen - Rezept Von Einsendungen nb2006

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    Folgendes ist Hähnchenrolle, Roulade mit Garnelen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von nb2006 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenrolle, Roulade mit Garnelen - Rezept


    Hähnchenrolle, Roulade mit Garnelen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Hähnchenbrustfilets
    125 g Spinat frisch
    4 Scheibe Parmaschinken
    12 Stück Riesengarnelen geschält
    500 g Tagliatelle
    1 EL Olivenöl
    60 g Butter
    3 Stück Porreestangen in Streifen geschnitten
    1 Stück Karotte geraspelt
    150 ml Mayonnaise
    1 Stück Rote Bete gekocht


    Vorbereitung für Hähnchenrolle, Roulade mit Garnelen - Rezept


    1. Jedes Filet zwischen zwei Lagen Backpapier breit drücken.
    2. Die Hälfte des Spinats auf die Filets verteilen, auf jedes Filet eine Parmaschinkenscheibe legen und mit Spinat (andere Hälfte) bedecken. Jeweils 3-4 Garnelen darauf anrichten. Die Filets einrollen. Jede Rolle in eingefettete Alufolie einschlagen, auf ein Backblech legen und 20 Min. im vorgeheizten Ofen bei 200° backen.
    3. Nudeln in Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest kochen. Abgießen und auf die Teller geben.
    4. Die Butter zerlassen und Porrestreifen, geraspelte Karotten 3 Min. andünsten. Zu den Nudeln geben.
    5. Die Mayonnaise und Rote Bete im Mixer glatt pürieren. Durch ein Sieb streichen und auf die Nudeln gießen.
    6. Die Filetrollen auspacken und dünn aufschneiden. Auf die Nudeln anrichten und servieren.
    7. Guten Appetit :-)



    Hähnchenrolle, Roulade mit Garnelen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1708 (408)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 36,9 g
    Fett 24,5 g


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