Glace au citron champagnoise (Uwe Fellensiek) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Glace au citron champagnoise (Uwe Fellensiek) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Glace au citron champagnoise (Uwe Fellensiek) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Zitroneneis |
1 Bund | Minzblätter |
100 g | Blaubeeren |
100 g | Erdbeeren |
100 g | Waldbeeren |
50 g | Johannisbeeren |
750 ml | Champagner |
Vorbereitung für Glace au citron champagnoise (Uwe Fellensiek) - Rezept
- Zitroneneis vom Italiener (ca. 3 Kugeln pro Person) mit Minzblättern ganz leicht mit dem Pürierstab aufrühren, in ein Cocktailglas füllen, Blaubeeren, geschnittene Erdbeeren oder Walderdbeeren, und ein paar Johannisbeeren sowie zwei, drei Minzblättchen auflegen und mit eiskaltem trockenen Champagner aufgießen, so dass eine transparente Schaumkrone entsteht. Sofort servieren.
Glace au citron champagnoise (Uwe Fellensiek) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 385 (92) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 15,9 g |
Fett | 0,2 g |
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