Gefüllte Mett - Blätterteig - Röllchen - Rezept geschrieben von flocke78
Folgendes ist Gefüllte Mett - Blätterteig - Röllchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von flocke78 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gefüllte Mett - Blätterteig - Röllchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 g | Mett |
1 - 2 | Zwiebeln würfeln |
100 g | Käse geraspelt |
1 Packung | Blätterteig tiefgefroren |
und evtl. etwas Käse zum überbacken | |
etwas Milch | |
Wer mag kann auch noch 1 rote Paprika "in Würfel" zugeben. |
ZUBEREITUNG Gefüllte Mett - Blätterteig - Röllchen - Rezept
- Bei dem Blätterteig den Rand mit etwas Milch einstreichen und so zusammen setzen das die Platten etwas übereinander lappen, (siehe Foto) damit der Teig beim einrollen nicht auseinander fällt.
- Mett mit Zwiebeln und Raspelkäse vermischen und auf dem Teig verteilen.
- Das ganze aufrollen und in ca. 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen.
- Wer mag kann nun auch noch Raspelkäse oben auf die Röllchen geben.
- Bei 180° C , 30 - 40 Minten backen.
Gefüllte Mett - Blätterteig - Röllchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1427 (341) |
Eiweiß | 13,4 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 32,2 g |
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