Gefüllte Hähnchenrouladen in Sherrysauce - Rezept Durch tigerlilly63

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    Folgendes ist Gefüllte Hähnchenrouladen in Sherrysauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Hähnchenrouladen in Sherrysauce - Rezept


    Gefüllte Hähnchenrouladen in Sherrysauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Hähnchen-Minutenschnitzel
    Chilisalz
    1 EL Butterschmalz
    Für die Füllung:
    175 g Frischkäse
    etwas Chilisalz
    frisch gemahlenen Pfeffer
    Saft einer 1/2 Zitrone
    2 EL Milch
    2 EL 8-Kräuter-Mischung, TK-Produkt
    2 Tomaten, gehäutete und in Würel geschnitten
    Für die Sauce:
    1 Zwiebel
    1 kleine Knoblauchzehe, nach Geschmack
    80 ml Sherry medium
    200 ml Gemüsebrühe
    Salz, Pfeffer
    etwas Chilipulver
    1 EL Speisestärke
    4 EL Sahne


    ZUBEREITUNG Gefüllte Hähnchenrouladen in Sherrysauce - Rezept


    1. Für die Füllung den Frischkäse mit Milch, Chilisalz, Pfeffer, Zitronensaft und Kräutermischung gut miteinander verrühren.
    2. Die Tomaten über Kreuz einritzen, überbrühen, enthäuten, entkernen und in feine Würfel schneiden. Unter die Frischkäsemischung rühren.
    3. Die Hähnchenschnitzel waschen, trocken tupfen und vorsichtig flach klopfen, mit Salz würzen. Jeweils etwas Füllung auf die Hähnchenschnitzel streichen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
    4. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenrouladen von allen Seiten anbraten, herausnehmen und warm halten.
    5. Im restlichen Bratfett die kleingewürfelte Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Mit Sherry medium ablöschen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Die Sauce aufkochen lassen, die Hähnchenrouladen hineingeben und etwa 10-15 Minuten köcheln lassen.
    6. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, mit angerührter Speisestärke binden und die Sahne unterrühren.
    7. Die Hähnchenrouladen mit Sauce anrichten. Als Beilage Nudeln oder Reis und gemischten Salat dazu reichen.



    Gefüllte Hähnchenrouladen in Sherrysauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 17,7 g


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