Frittierte -Tortelloni Rezept von Sheeva1960

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    Folgendes ist Frittierte -Tortelloni Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frittierte -Tortelloni Rezept


    Frittierte -Tortelloni Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    30 gr. Pesto grün
    100 gr. Saure Sahne
    350 gr. Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat
    1 Liter Öl
    2,5 Liter Gemüsebrühe
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Frittierte -Tortelloni Rezept


    1. Tortelloni in der Gemüsebrühe ca. 8-10 Min kochen lassen ,abgießen und abtropfen lassen .Die Tortelloni in einer Fritteuse ,oder in einem Topf mit reichlich Öl schwimmend goldbraun frittieren .Pesto mit der sauren Sahne verrühren ,mit Salz und Pfeffer würzen .Tortelloni mit einem Sieb oder Löffel aus dem Öl herausnehmen .Mit dem Pestodip servieren .



    Frittierte -Tortelloni Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1105 (264)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 29,5 g


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