Fleischgerichte:Champignon-Rahm-Geschnetzeltes - Rezept geschrieben von Sly66
Hier ist es Fleischgerichte:Champignon-Rahm-Geschnetzeltes - Rezept. Dieses Rezept von Sly66 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fleischgerichte:Champignon-Rahm-Geschnetzeltes - Rezept
Zutaten für 2 Personen
600 Gramm | Schweinefleisch |
250 Gramm | Champignons |
150 Gramm | Crème fraîche |
1 | Zwiebel |
0,75 Liter | Rindersuppe,siehe mein KB |
1 Schuss | Balsamico-Essig |
2 TL | Petersilie |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Mehl |
Olivenöl | |
Beilage | |
Reis |
ZUBEREITUNG Fleischgerichte:Champignon-Rahm-Geschnetzeltes - Rezept
- fleisch waschen und trockentupfen und in streifen schneiden.champignon putzen und in scheiben schneiden.zwiebel abziehen und klein schneiden.
- fleisch in einer großen pfanne in heißem olivenöl scharf anbraten,(eventuel den fleischsaft abgießen,sonst kocht es nur und brät nicht)mit salz und pfeffer würzen.zwiebel zugeben und mitbraten,dann die hälfte der champignon dazu und gut 10 min. dünsten lassen,mit essig ablöschen,mit mehl bestäuben gut verrühren und mit suppe aufgießen und auf kleiner flamme gut 30 min. leicht köcheln lassen.
- den rest der champignon zugeben,creme fraiche und petersilie unterrühren,nochmal 15 min. köcheln lassen.mit salz und pfeffer abschmecken.
- reis nach packungsanleitung zubereiten.
Fleischgerichte:Champignon-Rahm-Geschnetzeltes - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 791 (189) |
Eiweiß | 11,7 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Fett | 14,9 g |
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