Filet im Schinkenmantel mit Paprikagemüse - Rezept By Rosalinde111

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Filet im Schinkenmantel mit Paprikagemüse - Rezept By Rosalinde111
  • Filet im Schinkenmantel mit Paprikagemüse - Rezept geschrieben von Rosalinde111

    Folgendes ist Filet im Schinkenmantel mit Paprikagemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filet im Schinkenmantel mit Paprikagemüse - Rezept


    Filet im Schinkenmantel mit Paprikagemüse - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    300 g Schweinefilet
    0,25 TL Kräuter der Provence
    etwas Chilisalz
    125 g Nussschinken geräuchert
    1 rote Paprikaschote frisch
    1 orangene Paprikaschote frisch
    1 TL Öl
    Kräuter der Provence, Chilisalz
    3 EL Gemüsebrühe
    Zusätzlich:
    1 Auflaufform
    Alufolie


    ZUBEREITUNG Filet im Schinkenmantel mit Paprikagemüse - Rezept


    1. Nachdem mein Mann heute mit seinem Spezl in den Biergarten ging... ich länger gearbeitet habe wollte ich mir einfach was köstliches kochen... es sollte aber wenig Aufwand sein... so entstand dieses Abendessen für mich ganz alleine :-))
    2. Filet abbrausen und trockentupfen.... Ein großes Stück Alufolie auf die Arbeitsplatte legen... das Filet darauf mit den oben genannten Gewürzen rundherum würzen.... Filet kurz auf die Seite legen und den Nussschinken darauf verteilen... Filet damit einwickeln... dann in die Alufolie wickeln und in die Form legen....
    3. Backofen auf 160°C vorheitzen...
    4. rote und orangene Paprikaschote halbieren, entkernen und die weißen Häutchen wegschneiden, waschen und danach in längliche Stücke schneiden....die andere Hälfte der Auflaufform mit dem Öl einpinseln.... Paprikastücke gleichmäßig verteilen.... mit den Gewürzen bestreuen...
    5. Die Auflaufform nun in den Vorgeheizten Backofen (160°C) auf die mitlere Schiene stellen... 35 Minuten garen lassen... nach ca. 20 Minuten die Paprikastücke mit der Gemüsebrühe bepinseln....
    6. Form herausnehmen, Filet aus der Folie nehmen und in Scheiben schneiden... Paprikastücke mit dem Filet auf einem Teller anrichten... fertig...es hat wunderbar geschmeckt....



    Filet im Schinkenmantel mit Paprikagemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 648 (155)
    Eiweiß 16,5 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 9,5 g


    Das war Filet im Schinkenmantel mit Paprikagemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Filet im Schinkenmantel mit Paprikagemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Filet im Schinkenmantel mit Paprikagemüse - Rezept By Rosalinde111 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Filet im Schinkenmantel mit Paprikagemüse - Rezept By Rosalinde111 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/12/filet-im-schinkenmantel-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.