Blumenkohl-Lachs-Auflauf - Rezept von wastel

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    Hier ist es Blumenkohl-Lachs-Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blumenkohl-Lachs-Auflauf - Rezept


    Blumenkohl-Lachs-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Gramm Kartoffeln
    1 kleiner Blumenkohl frisch
    2 Esslöffel Butter
    2 Esslöffel Mehl
    250 ml Gemüsebrühe
    250 ml Milch
    etwas Dill
    Pfeffer
    Salz
    etwas Zitronensaft
    Öl
    400 Gramm Lachsfilet
    3 Esslöffel Käse gerieben


    Vorbereitung für Blumenkohl-Lachs-Auflauf - Rezept


    1. Die Kartoffeln waschen im kochenden Salzwasser ca.15 Minuten garen .
    2. Blumenkohl putzen ,waschen in kleine Röschen schneiden und im kochenden Salzwasser ca.5Minuten blanchieren , abgießen und abtropfen lassen.
    3. Die Butter in einen Topf erhitzen ,Mehl darin anschwitzen ,die Brühe und Milch angießen ,aufkochen lassen und 5 Minuten köcheln lassen ,kleingezupften Dill zugeben,mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft würzen.
    4. Von den gekochten Kartoffeln die Schale entfernen in grobe Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl anbraten ,mit Slz würzen
    5. Nun den Lachs gut abwaschen ,abtupfen in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl anbraten ,herausnehmen ,mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
    6. Eine Auflaufform einfetten ,Blumenkohl,Kartoffeln und den Lachs hineingeben,vermengen die Soße darübergießen,mit den Käse bestreuen
    7. Nun ab damit in den 200c .( Ober-Unterhitze ) heißen Ofen für 15- 20 Minuten goldgalb backen.
    8. Den Auflauf herausnehmen ,etwas ruhen lassen und dann auf einen Teller anrichten ,mit etwas Dill garnieren ----Guten Appetit ;:-)



    Blumenkohl-Lachs-Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.11.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 514 (123)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 8,4 g
    Fett 6,7 g


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