Biskuitboden mit Erdbeeren - Rezept Durch bergsee

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    Folgendes ist Biskuitboden mit Erdbeeren - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von bergsee geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biskuitboden mit Erdbeeren - Rezept


    Biskuitboden mit Erdbeeren - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    3 Stück Eier
    100 gr. Zucker
    2 Päckchen Vanillinzucker
    2 EL heißes Wasser
    100 gr. Mehl, gesiebt
    1 TL. Backpulver
    2 Päckchen Tortenguß rot
    500 gr. Erdbeeren frisch, oder auch mehr
    2 Fläschchen Cremefine Vanille


    ZUBEREITUNG Biskuitboden mit Erdbeeren - Rezept


    1. Für den Boden die Eier mit Zucker, Vanillezucker und den 2 EL heißen Wasser ganz schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und über die schaumige Eimasse sieben, und vorsichtig unterheben.Den welligen Rand der Form gut einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen.
    2. Den Teig in die Form füllen und gut 30 Min. im vorgeizten Backofen bei 170 / 180 ° Grad goldbraun backen.Etwas auskühlen lassen, und aus der Form nehmen, ist nicht ganz einfach!Die gewaschenen, abgetropften Erdbeeren halbieren und den Biskuitboden damit gelegen.Tortenguß nach Packungsvorschrift zubereiten und über die Erdbeeren geben.
    3. Ich mache vorher immer einen Tortenring darum, aber auf dem Boden, der wellige Rand gleibt frei!Während der Kuchen auskühlt Cremefine Vanille steif schlagen, und zu dem Erdbeerkuchen reichen, wer mag, nimmt halt Schlagsahne!Ein frischer, köstlicher Genuß zum Kaffee :-)



    Biskuitboden mit Erdbeeren - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1695 (405)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 99,8 g
    Fett -


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