Schweinelende mit Champignons - Rezept geschrieben von wastel
Folgendes ist Schweinelende mit Champignons - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Schweinelende mit Champignons - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Schweinelende | |
1 | Schweinelende--ca.600-650 gramm |
Salz | |
Pfeffer | |
Soße | |
1 | Zwiebel |
200 Gramm | Schinkenwürfel |
250 Gramm | Champignons |
200 Gramm | Sahne |
200 ml | Weißwein |
Salz | |
Pfeffer | |
etwas | Milch wenn nötig |
Petersilie |
ZUBEREITUNG Schweinelende mit Champignons - Rezept
- Schweinelende
- Die Lende parieren, waschen ,trockentupfen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißen Öl ringsrum anbraten ---herausnehmen und beiseitestellen
- Die Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden ,Champignons putzen in Scheiben schneiden.
- Zwiebel mit den Schinken in den Bratenfett andünsten ,Champignons zugeben und alles etwas dünsten lassen .
- Nun mit der Sahne und den Weißwein ablöschen ,mit Salz und Pfeffer würzen und wenn nötig etwas Mich angießen
- Die Schweinelende wieder zugeben und mit geschlossenen Deckel ca. 15 Minute auf kleiner Flamme köcheln lassen .
- Die Lende in Scheiben schneiden und mit der Soße und etwas Petersilie bestreut servieren .
- Bei uns gab es Kartoffeln dazu -- Guten Appetit ;:-)
Schweinelende mit Champignons - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.08.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 703 (168) |
Eiweiß | 6,0 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
Fett | 12,8 g |
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