Schweinelende mit Champignons - Rezept von wastel

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    Folgendes ist Schweinelende mit Champignons - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinelende mit Champignons - Rezept


    Schweinelende mit Champignons - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Schweinelende
    1 Schweinelende--ca.600-650 gramm
    Salz
    Pfeffer
    Soße
    1 Zwiebel
    200 Gramm Schinkenwürfel
    250 Gramm Champignons
    200 Gramm Sahne
    200 ml Weißwein
    Salz
    Pfeffer
    etwas Milch wenn nötig
    Petersilie


    ZUBEREITUNG Schweinelende mit Champignons - Rezept


    1. Schweinelende
    2. Die Lende parieren, waschen ,trockentupfen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißen Öl ringsrum anbraten ---herausnehmen und beiseitestellen
    3. Die Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden ,Champignons putzen in Scheiben schneiden.
    4. Zwiebel mit den Schinken in den Bratenfett andünsten ,Champignons zugeben und alles etwas dünsten lassen .
    5. Nun mit der Sahne und den Weißwein ablöschen ,mit Salz und Pfeffer würzen und wenn nötig etwas Mich angießen
    6. Die Schweinelende wieder zugeben und mit geschlossenen Deckel ca. 15 Minute auf kleiner Flamme köcheln lassen .
    7. Die Lende in Scheiben schneiden und mit der Soße und etwas Petersilie bestreut servieren .
    8. Bei uns gab es Kartoffeln dazu -- Guten Appetit ;:-)



    Schweinelende mit Champignons - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 703 (168)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 12,8 g


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