Quarkbällchen (glutenfrei) - Rezept geschrieben von Sanoi
Folgendes ist Quarkbällchen (glutenfrei) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sanoi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Quarkbällchen (glutenfrei) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 1 | Ei |
| 125 g | Quark |
| 110 g | Mehl |
| 3 EL | Milch |
| 1 Prise | Flohsamenschalen, gemahlen |
| 45 g | Zucker |
| Vanille gemahlen | |
| 0,5 Päckchen | Backpulver |
| Zucker oder Puderzucker zum dekorieren |
ZUBEREITUNG Quarkbällchen (glutenfrei) - Rezept
- Als Mehl habe ich das REWE freivon genommen, damit hat es wunderbar geklappt.
- Zuerst Quark mit Ei und Milch ordentlich verrühren, dann alle anderen Zutaten nach und nach hinzugeben und gut verrühren.
- 1. Variante:Mit 2 Löffeln Teig abstechen und in heißes Öl gleiten lassen. Dies kann eine Friteuse sein oder Öl, welches in einem heißen Topf erhitzt wurde. Goldbraun ausbacken.2. Variante:Auch hier mit 2 Löffeln Teig abstechen und in der Actifry auf der geölten Grilplatte oder im Snackkorb mit Backpapier 4 Minuten kreiseln lassen und dann einmal drehen und nochmal 4 Minuten.3. Variante:Pfanne mit etwas Öl erhitzen und entweder kleine abgestochene Teigstückchen braten oder mit einem Spritzbeutel kleine Fladen in die Pfanne spritzen und schön braun braten.
- Nun die Quarkbällchen, sofern sie in Öl gebacken wurden, noch warm in Zucker wenden.Bei allen anderen am besten mit Puderzucker bestäuben :)
Quarkbällchen (glutenfrei) - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 14.01.2018 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 37 (9) |
| Eiweiß | 0,3 g |
| Kohlenhydrate | 1,9 g |
| Fett | 0,0 g |
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