Pfifferlingsknödel - Rezept Von Einsendungen golfvornholz

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    Hier ist es Pfifferlingsknödel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfifferlingsknödel - Rezept


    Pfifferlingsknödel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Esslöffel (gestrichen) Schalottenwürfelchen
    2 Esslöffel (gestrichen) Speck durchwachsen,fein gewürfelt
    1 Esslöffel (gestrichen) Pflanzenöl
    150 gr. Pfifferlinge frisch,geputzt,küchenfertig
    100 gr. Weißbrotwürfel ohne Rinde
    3 Esslöffel (gestrichen) Milch heiß
    2 Eigelb
    1 Esslöffel (gestrichen) Schnittlauch frisch,fein geschnitten
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Muskatnuss frisch gerieben
    Butter flüssig


    ZUBEREITUNG Pfifferlingsknödel - Rezept


    1. Schalotten und Speck in Öl glasig dünsten.Pfifferlinge zugeben und kurz mitdünsten.Abkühlen lassen.
    2. Weißbrot,Milch,Eigelb und Schnittlauch mit den Speckzwiebeln gut mischen.Nicht zerquetschen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Butter ebenfalls daruntermischen.Ca.eine halbe Stunde kühl stellen.
    3. Aus der Masse vier Knödel formen.In Salzwasser in ca.12 Min.leicht köcheln lassen.Vor dem Servieren auf Küchenkrepp abtropfen lassen.Auf Wunsch die Knödel in Butter noch etwas anbraten.



    Pfifferlingsknödel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 674 (161)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 15,8 g


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