Ofen-Spirelli - Rezept geschrieben von MausVoh
Hier ist es Ofen-Spirelli - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Ofen-Spirelli - Rezept
Zutaten für 4 Personen
150 g | Spirelli-Nudeln |
250 g | Hackfleisch |
1 Beutel | Ofen-Spirelli alla mamma (von Maggi) |
100 g | Cème fraîche |
50 g | geriebenen Käse |
2 EL | Öl |
Petersilie und Tomaten zur Garnierung |
Vorbereitung für Ofen-Spirelli - Rezept
- Hackfleisch in heißem Öl anbraten. 500ml ( ½ Liter ) Wasser zugießen, Beutelinhalteinrühren und unter Rühren aufkochen. Ungekochte Nudeln in eine Auflaufform geben.Sauce über die Nudeln geben, dass alle Nudeln mit Sauce bedeckt sind. Crèmefraîche darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei200°C ( Umluft 170°C ) ca. 30 Minuten backen.Auf großen Tellern mit Tomaten und Petersilie garniert servieren.Dazu passt ein grüner Salat.
Ofen-Spirelli - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1398 (334) |
Eiweiß | 16,2 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
Fett | 30,4 g |
Das war Ofen-Spirelli - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Ofen-Spirelli - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Ofen-Spirelli - Rezept By MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Ofen-Spirelli - Rezept By MausVoh mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/11/ofen-spirelli-rezept-by-mausvoh.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.