Mini Blutwurst-Burger mit Wildkräutersalat - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Mini Blutwurst-Burger mit Wildkräutersalat - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mini Blutwurst-Burger mit Wildkräutersalat - Rezept


    Mini Blutwurst-Burger mit Wildkräutersalat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Blutwurst-Burger
    0,5 Ring Hausmacher Blutwurst
    1 Glas Apfel-Zwiebel-Chutney
    1 Glas Rote Bete eingelegt geschnitten
    3 Stk. Apfel Cox Orange
    Wasabi-Paste
    Apfel-Meerrettich-Creme
    1 Schuss Sahne
    6 Scheibe Sauerteigbrot frisch
    1 Päckchen Schafskäse
    Salat & Vinaigrette
    350 g Wildkräutersalat
    150 g Feldsalat
    40 ml Weißweinessig
    1,5 TL Honigsenf
    50 ml Olivenöl
    40 ml Apfelsaft
    50 ml Wasser
    1 TL Zucker
    1 TL Salz


    Vorbereitung für Mini Blutwurst-Burger mit Wildkräutersalat - Rezept


    1. Blutwurst-Burger
    2. Die Wasabi Paste im Verhältnis 1 zu 1 (mild) oder 3 zu 2 (schärfer) mit der Apfel-Merrettich-Creme und etwas Sahne zu einer Creme verrühren.
    3. Die Blutwurst in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem runden Plätzchen Förmchen (~ 5 cm Durchmesser) die benötigte Anzahl von kleinen Brotscheiben (ohne Rand) aus dem Brot ausstechen und mit dem Apfel/Zwiebel Chutney dünn bestreichen.
    4. Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls mit dem Förmchen die entsprechende Anzahl ausstechen. Die runden Apfelscheiben auf das Brot mit dem Chutney legen.
    5. Die Blutwurst in einer Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten. Nicht zu lange, sonst zerfällt die Blutwurst. Die gebratene Blutwurst auf die Apfelscheiben legen. Dort drauf kommt eine Scheibe Rote Beete. Auf die Rote Beete einen Klecks der Wasabi Creme.
    6. Die Blutwurst in einer Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten. Nicht zu lange, sonst zerfällt die Blutwurst. Die gebratene Blutwurst auf die Apfelscheiben legen. Dort drauf kommt eine Scheibe Rote Beete. Auf die Rote Beete einen Klecks der Wasabicreme.
    7. Garniert wird das Ganze mit ein paar Bröseln Schafskäse. Als Vorspeise eignen sich 3-4 dieser Mini Burger.
    8. Weißweinessig, Oliven Öl, Honig Senf, Wasser, Apfelsaft, Zucker und Salz in einem Becher vermischen und gut schütteln. Es muss eine Bindung zwischen allen Zutaten entstehen. Den Salat gut waschen und mit der Vinaigrette vermischen.



    Mini Blutwurst-Burger mit Wildkräutersalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 565 (135)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 11,1 g
    Fett 8,9 g


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